みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料読み終わりました。
続きが読みたくなっております。
近いうちに読むでしょう。
スミレとレオ、いいですね。by トムジェリっ子-
かわいい!
すみれの度胸があって、かわいいところとか、過保護に育てられてるところとか、いい!!
過去に事件があっての過保護だけれども、その事件に彼が関わっていたとは…。
続きが気になりすぎるので、課金するか。。、by にゃんあた-
よさげな予感!
まだ無料分しか読んでいませんが、これは期待できそうな作品!
まず、主人公が親が過保護で控えめな女の子なんだけど、意外と肝も据わっていて。ゴキブリ最高でした!
稲妻も含めて、キャラ設定がとても丁寧で応援したくなります。
2人とも色々と事情がありそうな、、、そんなところも続きが気になる作品です。by 通りすがってみました-
まだ
最初の方しか読んでませんが、面白そうな内容(^^)
評価が良かったので期待大です‼︎これから読み進めていくのが楽しみ。by 岩かめ-
おもしろいです!
絵がとてもきれいでストーリも面白いのでとても引き込まれます!
稲妻と呼ばれている彼と菫ちゃんの関係が気になります!!by けいママ503-
好きです!
「午前0時、キスしにきてよ」が好きで、新作を見つけ無料分を読んでいるところです!
まだ数話しか読んでいませんが、この作品も好きです!
くまさん書いたり、名前と同じイヤリングを選んで買ってくれたり、あんな素敵な笑顔されたら稲妻落ちます!!
このあとどんな展開になるのか気になります!by ガジュ10-
どの作品見ても絵が綺麗
午前0時にキスしに来てよも面白かったけど、今回も読み始めたら安定の絵の綺麗さと面白い設定でした。
もうすぐ無料分が読み終わりますが、続きが気になります。by コチャチー-
稲妻と恐れられる麗央と同じクラス隣の席になった菫。強面だけど、話してみたらイイ人で~ってよくある設定だけど、憧れるシチュエーションです✨
ふたりは昔あったことがあるとあらすじに書いてあったけど、まだそこまでいってないから早く先を見たいです☺️
わたしもしてみたいな~世界が変わるような恋を♥️by こゆちゃんラブ-
他の作品を電子コミックではなく紙媒体で読んだことあるだけにすごい面白かった。絵もやはり綺麗だしとても見応えある
by てあとに-
きれいな絵
まだ10話くらいしか読んでませんが、絵がとても綺麗です。ストーリーは、読み進めないとなんとも…。主人公が見た目の雰囲気と逆で根性座ってる感じが、珍しいキャラクターだなと思いました。
by チャンM-