みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      4.0 まだ読み始めたばかりですが、麗央くんが気になって早く続きが知りたいです😳😳前作のつながりも少しあるんだと知り、さらに楽しみです🤭✨ by かくめいどうちゅう-

0 0

5.0 きゅん。レオくんのギャップにやられます!
 年の差あり、好きです。by ぽずー-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で表紙の絵にまず惹かれました
 無料分をもっと増やして欲しいなぁと思いました
 続きが気になりますby ちゃむ〜-

0 0

5.0 絵がすごく綺麗です。すみれちゃんが時々芯のある強い子になるところも好き。れおくんは、すみれちゃんのこと以前から知ってるようで…気になります。 by sakukoko-

0 0

5.0 作者さん買いです!ストーリーはリアルにはないな~って感じですが、絵も大好きなので♡ ハッピーエンドを期待してますよぉ~♪ by むむー。。ー-

0 0

5.0 大好きありえないけど最高で素敵で可愛いお話。
 まだまだ途中だけど。
 彼ってすごい、優しい兄でもあり、家計も支えて。
 しかしイケメンだ、中身もイケメン。
 菫がさらに上をいくいい子なんだ、潔くて強くて可憐で艶やかで。
 幸せな予感しかない。
 楽しみ過ぎて、待つのが辛いです。
 個人的にはレオくんが彼女の身体を傷つけないように爪をめちゃ短くするってあたり、たまらなく愛情を感じます。by ちさず-

0 0

4.0 幸せに過去にいろんなことがあった知らないまま出会ってて恋に落ちるお話しです。過去の出来事を知ってしまった女の子、反対する親、、幸せになってほしい。 -

0 0

5.0 絵がまず、みきもと先生の絵がとっても素敵で大好きです!
 43話まで購入しましたが、早く続きが読みたい~でももうぽいんとがない~と葛藤中です、!泣-

0 0

4.0 お気に入り真っ直ぐ可愛くたまに肝が据わった女子高生にハマりました過去にあった事件で両親は複雑でしょうが😢
 それも含めて2人の出会いは運命なのかな
 レオ君の祖父が何かやらかして来そうだけど
 そこをどう乗り切るか楽しみですね!by 芥子。-

0 0

5.0 面白かったです。ストーリーもとても面白いですが、何より絵が素敵です。
 男女ともに綺麗です。
 まだ途中なので、早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ-