みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
冒頭で社長の孫らしいレオくんがなぜ20歳になって高校に通っているのか、謎から始まるところから絵の綺麗さもあって一気に引き込まれました。ヒロインの肝がすわってる感じも面白いです。なぜか年上のレオくんがヒロインに途中から敬語になったのも気になります(笑)先が気になるし、無料分だけでは足りないので、続きを読んでしまいそうです。
by てぃみこ- 0
最高❣️
凄く面白いです🤣
絵、内容、全て良いです。
溺愛し、カッコ良く、
これから、どうなるか今1番楽しみな漫画です😊
すみれの大ファンになりました。by メゾンクロス- 0
この人の作品は毎回引き込まれちゃう!おもしろい!どうでもいいけど、私も虫平気ー。学園恋愛物は青春でもあるからいいね!
by うさぎのまみ- 0
絵がキレイ
話の設定的には、結構無理があるかな....
とは思います。私が主人公の親の立場だったら、絶対許さないし。
でも、主人公の強くて可愛いところがとてもいい。
それぞれの人にギャップがあって魅力的なキャラ設定になっているので、このまま読んでいきたいと思います。by atsuno- 0
面白いです!
怖そうに見えるレオくんが実は天然くんでかわいい!
すみれちゃんは肝がすわってて、正義感もあって素敵な女の子!
もっと無料分が欲しいです!by ももいちごバナナ- 0
途中から黒髪マッシュになるのしぬうううううすきいいいまじ黒髪マッシュかっけえ最高やで長いのも良かったけど
by ならななあな- 0
男前
男前だなぁー主人公!
稲妻もかっこいいしこの先のことを考えたら、ハラハラ・ドキドキが止まらない。
ハッピーには向かってほしいby ペソ!一番- 0
いつもなんだか似たような話になりつつあるみきもと先生のお話し。。。
近距離や今日キラは大好きで、0キスぐらいまでは…けど今回のお話はうーん
私が大人になったのか(笑)
もう高校生のお話はそろそろパスかなby あきらまみ- 0
思った以上に面白かった!
最初は絵柄が、特に女子の口元が好きじゃなーいと思っていたけど、少し慣れました。そして、稲妻とあだ名がつくヒーローが素敵かつミステリアス!10話で、主人公が好きなこと伝えちゃったけど、まだまだ謎がたくさんなヒーローなので、、過保護すぎるお父さんもなかなか厄介そうだし、ドクモ?専属モデル?のキラキラした友達は、普通にこの先も良き友なのかな?って気になりました。キャラが立ってますよね。by まっつゃ- 0
これ作画まじ全然タイプじゃないわ!!でも内容けっこうおもしろくてすきやからオールオッケーだよねー!!
by りななお- 0