みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハイ
作者買いです。どの作品もキュンキュンしまくりです。
設定がそれぞれの立場からいろいろ考えさせられました。
ほのぼのエンディング楽しみにしています。by こりまか- 0
主人公はいわゆる箱入り娘なので自由な恋愛を全力でがんばってほしいな。無料分しか読んでませんが彼にも色々秘密がありそう。
by うさみみ⭐︎- 0
何故か表紙から大人びた子だと思ったら…
なるほど。誠実さがまたかっこいい!、人生やり直せるって素敵な言葉
更新が楽しみですby yushun- 0
好きです
昔、事件に巻き込まれた女子高生のラブコメ?
高校で出会って恋愛
レオがまた凄くイケメンでギャップ可愛くてスキ
スミレかっこいいby SakamS- 0
無料だけ
ずっと気になっていて無料があったので読んでみました。
絵がとにかく綺麗でハマりました。
お話も無料だけではまだよく分からないけど面白そうなので課金ありです。by ぷんぷてら- 0
最高
みきもと凜さんは小学校のときから大好きで
近キョリ恋愛は何度読み返したか知りません!!
偶然?必然?惹かれあっていく2人がキュンキュン
して最高です!!!!by ゆーか嬢- 0
すみれちゃんが過去に連れ去られた相手がまさかの好きになったレオくんだった!
すみれちゃんもレオくんもまたに天然な部分が出てくるのもかわいいです!
付き合いだしてからのすみれちゃんが積極的でレオくんが困ってるのが面白いです!
あと、レオくんの独占欲がすごくてこの先大丈夫かと思う…
過去のことがあるから、すみれちゃんのご両親に交際を報告したら、やっぱりそんなに簡単に許しをえなくて…ってここまでだから、早く次のを配信してほしいです
面白くてめちゃくちゃ課金してしまいました笑by ほかの- 0
お
かっこいい!絵はまあ好みではないけどうまいと思うし、登場人物だいたいにほれてまうやろってかんじです!
by かっきなぼる- 0
深刻な雰囲気になりそうになっても結局ならないwストレスなく安心して読めます。
イチャイチャがいっぱい見れて良い。by view- 0
コミック買ってしまいました。
めーちゃツボ。
二ノ宮さんのロン毛を時々束ねたり、髪をかき分けたりする仕草がたまらなくて…
なので5巻はちょっとストーリー的には必然だけど、ショックでした。
(2度美味しいと思うようにしてます)
レオのイカついのに溺愛っぷりがかわいくて。
菫はハンサムで、菫ちゃんにも惚れてまう。
過去は変えられないけど、何を大切にしていくべきか、お互いの家族との関係もしっかり描かれて読み応え抜群。
早く続きが読みたい!by yo-874- 0