みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵柄が可愛いしストーリーもさわやかというか今のところいい感じなのでこれからも読んでいこうと思うことにした。
by 神田栞- 0
壱倉くんのキャラがとてもいいです。わざとメガネをかけてダサク見せているけど、ピンチの時にはちゃんと助けてくれる。かっこいい。普段とのギャップが萌えます。
by ピコジロー- 0
ハマる
最初ハマり30話くらいまで見ました。約束を守ろうとしてるところも助けたいって気持ちも全部1人で頑張ろうとしてる
by 01211209- 0
うーん、まぁまぁだったかな。もう少し男の子が大人っぽいほうが良かったかも。かっこいいのに子供っぽく見えちゃう。
by かかちち- 1
キャップが最高✨✨
かわいいの連発はドキドキやね〜
ほんとにどうなるんだろ〜〜?めっちゃきになる!!by 714)- 0
ギャップ萌え
中学の時ヤンキーのパシリだったヒロイン百瀬ちゃん。ヤンキーが大嫌い。
ちょっと鈍くさくていろいろな部活から入部を断られ、部員一人の『おたすけ部』に入部。
その部長が元ヤンの壱倉くん。
元ヤンだけど優しくて……そのギャップに萌えです!!by ko-mimm- 0
無料で6話まで読みました!
元ヤン系久しぶりに読んだけど面白かった!
これはうっかり好きになっちゃうね笑by Nasuco- 0
元地味系パシられ女子ヤンキー嫌いの百瀬が高校で出会った優等生男子が実は元ヤンで……
キャラのギャップを期待して読んでみたけどまんまヤンキーだし優等生っぽくないし絵に萌えないし 思いっきりコメディに振ったほうが楽しめたかも?by レモンカヌレ- 0
ヤンキーなのに優等生めっちゃ面白いじゃぁん百瀬とのloveがなかなか面白い!まだ途中までしか読んでないけど二人のloveがいい感じ
by あ………………や- 0
二人がほんわかしていて良いです(^^)
変に複雑にしたり、ドロドロさせたりせずに
二人の恋が純粋に進んでいくので、とても読みやすいです!
元ヤンキーの壱倉くんの漢気あふれるキャラが好き!
応援したくなるラブコメディです♪by からすやま- 0