みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEW市倉くんかっつこよ
私もヤンキーは苦手です。市倉くんみたいなヤンキーが彼氏だったらいいなぁ。。。と思いつつ楽しく読ませていただいてます。
by 月星島-
ギャップえぐ
普段は頭が良くて大人しくてクラスの中での優等生だが実は元ヤンだった笑!!!!そんなことある??笑
そのギャップに惚れた主人公。だんだんとみてると心がほっこりしてきます。by 歌い手しか勝たん!-
ヤンキー上がりの真面目くん。なんでも部で仲良くなったら優しく守ってくれる存在で好きになっちゃったなんて。かわいい
by みーやん07-
最高。尊い。
見てて本当にキュンキュンする。初めて読んですぐハマったー!メガネかけてる時とかけてない時どっちも尊すぎる。
by 匿名の匿名さん-
地味子な主人公と、元ヤン男子の凸凹コンビですが、お互い素直になれる相手に出会えて良かった♡
二人のやり取りがとっても可愛いです!by 3人娘-
壱倉くん推し
絵が可愛くてすごく好き!
壱倉くんカッコ良すぎて、推しです!
メガネの時も外した時もカッコ良すぎて尊い、
メガネ外して髪の毛かきあげる壱倉くんはほんまにイケメン!!!!
次が楽しみです!by Dりつ-
ギャップのお手本!
壱倉くんのメガネありとなしの見た目と中身のギャップがありすぎる!中学校の銀髪のとこも見てみたかったー!
by まなみです。-
ヤンキーだけど優等生!学校ではヤンキーを隠して生活してるけど、めっちゃ出ちゃってんのよ(笑)皆にバレるのも時間の問題ですねこれは(笑)
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ヤンキーと地味女子大好き
単刀直入に言うとヤンキー×地味女子大好きなんですね!?
そーゆー人にはぶっ刺さる作品だどおもいます!!!ほんとに壱原くんかっけえ....百瀬も素直に照れるのも可愛いしほんとにてえてえですわ。-
壱倉くん!
壱倉くんの嫉妬が可愛すぎる!ヤンキーの壱倉くんもかっこいいけど、めがね男子最高!百瀬ちゃんも可愛すぎるー
by まいぷる-