みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)
めっちゃ好みのマンガだー!!!!ふたりともかわいいしかっこいいし…元ヤンくんがギャップ萌えすぎてやばい!
by あかさきたいか- 0
良い!黒髪メガネの真面目な優等生が、実は元ヤンで、、というシチュエーションにギャップ萌えです。壱倉くん、一粒で二度美味しい(笑)どっちの壱倉くんもかっこいい〜。ヒロインも素直で可愛くて、大事な事はちゃんと口にできる子なので、変なすれ違いもなくストレスフリーで楽しく読ませていただきました。
by さはらやまあか- 0
なんかみててドキドキする、ウブでかわいいヒロインちゃんと、行動がはやくて、ヤンキーでやさしい彼氏、内心がよめないけど、ヒロインのこと好きなんだろうなぁと、、
by ☆ひ- 0
神作すぎる…✨
今までのTL漫画の中で1番好きです!
LINEのCM見て知ったんですけど、もう見つけて良かったなって思いました!by 桃色インコ- 0
ヤンキーくんの表情がよくて、最後女の子からキスするところで、血の味だったのが面白かったです。意外とテクがあって驚きました
by さくらもちごんぞう- 0
元ヤンの男の子とヤンキー嫌いなヒロインのお話。元ヤンの彼がめっちゃいいやつ!いろいろ巻き込まれて怖い思いもするけど、これからの展開が楽しみ!
by あひるのあひる- 0
ヤンキーくん最強
ヤンキーくんは、学校では地味だけど、リアルまじイケてるメンズです!!私は一目惚れしたかと思いました笑笑そんぐらい好きです!また見たいなって思っています!ヤンキーくんは、見てる人を虜にしそうで心配です笑笑
by ニーコです- 0
カッコいい彼氏、良い!
面白いし、胸キュンもあるし…いいな。メガネのガリ勉くんとケンカの強いヤンキーくん、切り替え早いの笑う。お助け部の活動内容、完全に雑用係(パシリ)なんだけど、二人で楽しそう。
両想いになれたあとも何かありそうなのが楽しみ!by ぽちゃばば1963- 0
やばすぎる!
優等生だと思ったけど実際は元ヤンとか最高すぎるんですけど〜!主人公もかわいいしまじでやばすぎる!ツンデレもサイコー!
by N、M- 0
壱倉くんさいこー
ヒロインもかわいいです。高校デビューして幸せになってます。
でもなっていっても壱倉くんがいい!!!!
八重歯だったり、ツンデレがたまらん!by 癒されたいおばさん- 0