みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEWいやー!
壱倉マジックにはまってます!!付き合うとことか、胸キュンです。かっこいい。読めば読むほど、カッコ良いと思える作品です!
by とくさん77-
NEWかわちい
とにかくピュア
テンポが良い
話がかわいい ピュアで癒される
こんな恋は現実に存在しないと思う
だからこそ読む価値があるby とととのろほのよめ-
NEW微笑ましいw
百瀬ちゃんがとっても可愛いしやる時はやる子って感じです!!壱倉くんは最初あなた本当にヤンキー辞める気あるの?wって思いながら見てたんですけど百瀬ちゃんが言うことはできるだけ聞いてて可愛かったですw
by karina0117-
NEWチャーミングな元ヤンキー君
ヤンキー君達が好きでは無い人達にとっては苦手に思えるかもしれないけれど、この作品に限って言えば、元ヤンキー君もチャーミングだな、と思えるよ、多分。
by Tra gatan-
NEW面白い
なんだかんだでお似合いの2人。可愛らしくて微笑ましい。好きな人との約束を守ってくれるなんて、良い彼氏。
by ごろにゃんぱんち-
NEWかっこよすぎ!
普段優等生、けんかも強い、かっこいいです。理想です。変わりたいと思って変われる。日々頑張っているからできる。素敵です。
by SNOOPYLOVE-
NEW面白い
ヤンキー(めちゃくちゃ喧嘩強い)である事を隠し学校では真面目な生徒。
ヒロインは過去にいじめられていたようだけどもっと自信をもってほしい。by 隣の芝生は青い-
NEW面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、ごく普通の高校生の恋愛話で楽しく読めます。どちらも自然体過ぎて良いです。
by ニックネーム...123-
NEW4話まで読みました。まだ2人の恋は見られませんが、元ヤンキーくんがカッコよく、ヒロインは少し惹かれ始めてる感じがします。続きが気になります!
by クマさんケーキ-
NEWちょっとウキウキする!
はっきり言って可愛いです!
元ヤンキーだった彼が、今は努力して優等生になっているのですが、ひょんなことでヒロインにバレてしまう。でも彼はヒロインと約束したからと喧嘩を仕掛けられても殴り返さずにやられっぱなし…。こんな両思いがあるのはすてきなことだと思います。by Ludwig-