みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ももと壱倉くんの掛け合いが、ベタベタしてなくて、楽しそうで、読んでて面白いです。けど、2人のちょっとした行動や言葉からキュンとして2人ともかわいいです。
by みーーいひ- 0
最高すぎた
いちくらくんがまじでかっこよくて百瀬もかなりのドジなのが面白いしかわいくてこの2人は相性抜群だと思う!とにかく良い!!!
by マンガまじ好き- 0
なんかいい
なんか、ずるい。ワクワクしてしまう。ちょっとツボかもしれません、、やっぱりギャップはズルイよなぁ。ハマる。
by なし匿名希望- 0
ちょっと無理はあるが
本当に強いヤンキーくんだったら、睨んだだけでわかるような気もするけどなぁ...
二人で部活が存続できるのか?喧嘩したあとは?
色々と無理があるところばかりだけど、どうなるのかはちょっとだけ楽しみby GRAY- 0
単行本でぜひよんで!!!!!!!
この漫画は単行本で読まないと人生そんしてる!!!!絶対によんで!!絵柄も可愛くて自分が憧れたような恋愛のお話です!
by zellfy- 0
キュンキュン
壱倉くんのギャップが凄くかっこいいし百瀬ちゃんと壱倉くんが恋に落ちていく姿がとてもキュンキュンして意外に積極的的な壱倉くんに胸やられっぱなしです、、!笑
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
かわいいー!!
単行本1巻持ってます!
めっちゃ面白くて、どんどん読み進めて
しまいました笑
2巻も買ってみたいです!by unay- 0
あーーー〜
やばいこんなのもうアウトやろもう異次元なのではって感じすぎてまじ(>_<。)💦やばいみんなもちろん見てるよね!
by こはゴンザレス- 0
好きです!
ヤンキー君めっちゃいいやつ!
あんな子が学校にいたら楽しそう!
久しぶりに読んでいてキュンキュンしました!by こっっとん- 0
一番!!
花野井くんと恋の病いをみてたときに少ししたCMで出てきて絶対見たいと思っていて見てみたらもうやばすぎです!!私的に1番好きな上位3位には入るぐらいな作品でした。!!(これは悪魔て私の感想です)なのでぜひとも見てみてください!
by Yama Miu- 0