みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手

頑張って読もうとしたけれども、やっぱり無理でした。最初から、すごくグロい。読んで気持ち良くなる漫画がいい。

怖い!

無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、主人公(あれ?誰が主人公だろう??一応、私の中では男性)が好きな女性がヤバ過ぎる?
    「これ以上、関わらない方がいいよ!」という読者の気持ちに反して、主人公がハマっていく様子がドキドキ?かも。

彼女がサイコパスで洗脳されていくのかな、途中でやめましたが…
    彼女はスマホばっかり触っていますね、その気にならないのか…

by meson

陽キャ?

と言われてる輩のツラもノリも普通以下。 陰キャ設定の鈴木くんの方がけっこうイケてる気がするのは気のせいか…? 面白そうなストーリーなのに、なんかキャラがどいつもこいつも魅力がないのがちょっと残念

これからが、

まだちゃんとした内容まではいってないけど、サイコな彼女なのはにおってきた。狙われちゃったね。何かを見抜いてるお友達も気になる。これからが楽しみです

やりすぎ

設定が微妙。陰キャの男がアイドルみたいな女の子を好きになって、狂っていくパターンよく有りそうだけど、あんまり見てて楽しくない。

by sara721

絵がとてもかわいい。

ですが、個人的には主人公が流され過ぎて、そんなことまでするの…?というところに気持ちが追いつかず離脱しました。
    あくまで個人的な意見です。

こういう系が好きな方にとっては、絵も魅力的ですし面白いと思います。

by 元茶

心愛ちゃん、こわい…見た目だけで騙される男子は多いと思う。いつのまにかターゲットにされた男子が、心愛ちゃんの言いなりになるの、すごくリアル。

テンポ良くストレス無く見れます

自己肯定感の底辺の
    マイナスとマイナスを足して
    底辺プラスの心情描写は
    どうなるのかな?
    目の前に泣いている子を
    何とかしたい純粋さだけが
    唯一の救いなのかな?
    続きが気になります!!

心愛が怖い

心に闇のある美少女、心愛が怖すぎるけど
    そこがぞくぞくしてとても続きが気になる作品です!
    レビューがおもったより低いのですが
    後悔しないのでぜひ読んでほしいです!