【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(7ページ目)

なかなか

ちょっとおバカさんなゆえに…って部分も好感に変えられる位に最後には賢く立ち回るキャラクター達が読んでいて面白い。

by JMT

わお!

この一見 平凡な主婦がフーゾクになってしまうのですね!
    ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
    夫がダメ男すぎて(笑)

生々しい

作画が劇画過ぎてちょっと読むのがしんどいです。夫に対する復讐は、新たな仕事に夢中になることで 全く夫のことを忘れてしまっているのが小気味が良かった!

どんな世界なのか覗いてみたいと、縁遠い者からするととても興味深い内容。サヤはこれからどうなるのか、続き読みたいです。

なんでこんな人と結婚しているのかも理解できませんでしたが、自分が稼ぐようになると視点が変わるのですね。というか、周りにいる人で、最初に誰もアドバイスしなかったのでしょうか?

いい意味で…こっちの才能があって良かったですよね笑 前職の経験も役に立ってるみたいだし。旦那とマンションどうするのか気になるけど課金は遠慮しておきます!

う~ん

無料分読んでいます。
    色々考えさせらます…
    どんな職業にもプライドを持って向かうということなのでしょうね。

うまい話

には裏があるてことかなぁ旦那もなんで嫁と結婚したのか全くわからないし。友達が言ってくれたのになんだか見ていて辛いだけだった

もう

もと美容師で今は高級しょうふ、、、男の扱いを学びたい物だけど主人公は最低彼氏の家の家賃を払っている、、、

主人公がどんどん代っていきます。
    それぞれの主人公が高級○婦になるまでの人生、なってからの人生、面白いです、