みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり見る気がしなくなったw

これもヤクザがらみのお話の様です。
    絵はキツメで、好みとは異なります。しかし女性たちは美人に書かれています、ちょっと冷たい感じの・・・
    ヒロインが悲惨な運命を乗り越えるお話なのか?ただただ、泥沼に落ちるのか!?
    まだ無料分までですが、何と無く☆3ですにゃぁw

作家さんが好き!

絵柄が耽美でセリフもぴしゃっと決まるこの作家さんの作品がすきです。重い題材でもユーモアを交えながら読みやすいように作られていてかつドラマティックです。雑誌でも読んでいますが、まとめて読みたかったのでこちらで購入させていただきました。

by HMI

知らないけど、気になる世界

この作品の内容のような職業があるらしいと噂では聞くけれど、あったとしても自分の周りには一切の縁も無く、噂は噂のままです。
    そして作品の世界が本当かどうかを確かめる術もありません。なのであくまでフィクションとしての世界を興味津々で楽しみますw

ハマって読んでいます☺️
    スカウト担当のコグレさんが渋くて好きなので。
    そして○婦達の美しさ。
    それぞれに事情がありコグレさんにスカウトされてから彼女達はますます美しくなっていきます。
    つや子先生の描く表情がまた素晴らしい!
    おすすめの作品!

現実なのか?お話なのか?

現実なのか?作り話の世界なのか?。もし、現実なら、新しい正解を見させてくれたと得るものがありました。主人公の旦那に関しては最低ですね。でも、いそう。となると、やっぱり、「現実」なのかも。無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。

引き込まれる作品

闇落ちした人たちの話だけど、強く逞しく生きる女性達に惹きつけられてしまっていっきに読んだ。途中、グロかったり痛ましい話もあるけど絶対に負けない強さがあって心が救われた
    絵は好きだが登場人物が似ているので少し分かりにくいところもあるかもしれない

ストーリーが意外とガチw

ただのエロ漫画ではなく、「高級娼○婦」を生業にきちんと全うしている人たちのお話。
    やってる仕事内容が「エロ」なだけで、
    そこにエロスはなく、強く逞しく生きる女性たちの人生を描いている作品。

エロスを求めて読み始めたのですが(笑)、これはこれで面白い◎

by poppo3

最低な旦那からの仕打ちでまさかの展開になっていき、ドキドキハラハラしながら楽しんで読んでます。
    それにしても旦那の最低さと言ったらない!本当に最悪という言葉しか出ない最悪な男です。
    まだまだ色々な事が起こりそうで続きを読むか楽しみです。

リアリティーを感じる・・。

さすが、葉月つや子先生!ストーリーがしっかりしていて読みやすいですね。もちろん、画も素晴らしいです。つや子先生の○婦シリーズって、実話に近いのかな?そういうお仕事の方を、丁寧に取材なさっているかのようなリアリティーを感じます。

葉月つや子さんの絵が好きです。
    なぜか惹かれます。
    色々なものを読みましたが短編ですっと完結し読みやすいのと話の内容も面白いです。
    たまに通じない言葉もありますが…
    おりゃー→おれは
    ハッこいてんの→言ってんの(多分)
    など
    なんとなくで分かりますが…

by 紗佑