みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
つい課金してしまった。
読み始めはフツーの人がドタバタに巻き込まれる話かと思ってたらヤンキーの成り上がり話だった。
引き込まれる。by ちひろ0209- 0
読み出したら止まらない
怖くて辛くてエグいのですが、読み出したら続きが気になり止まりません。主人公のように、普通の家庭で育ったような男の子にもそうなる可能性ってあるのでしょうね、、
by コリンセイ- 0
詐欺に加担する主人公に共感はできないが、応援したくなる。展開が面白くてどんどん読み進めたくなる作品です。
by りりいaf- 0
意外と面白くて読んでしまった。けど主人公が振り込め詐欺やってるのだけは本当に許せない。半グレ同士でなんかやるのはいいけど、罪のない一般人に手を出した時点で人として終わり。
by おこめマン- 12
半グレの話はこれまであまり読みませんでしたが、この作品は読み出したら止まりませんでした。面白いのでぜひ読んでみて下さい。
by ほしき- 0
。
面白かった。絵が綺麗でみやすいです。つづきが気になります。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。
by 三島ごす- 0
面白いけど
面白いけど、悪いことを(詐欺や薬)をしかたがない時はやっていいって肯定しているみたいなところがあるから、そうはならない漫画であって欲しかったなぁと感じました。
by さゆみょんみょん- 0
続きがきになる
普通の人がこんなに上手く染まるのかと思うくらい昇って行きます。でも、逮捕されたりとか色々あって最終的にどうなるのか気になります。
by かもようこ- 0
タイトル通り
半グレのお話です。現実社会でも行われている詐○や強○、普段知ることのない闇の世界。普通の会社だと思っていたらブラック企業で一歩そこに足を踏み入れたら抜け出せない。怖いしエグいですが読み出したらとまりません
by たみこた- 0
半グレ、よくニュースなどでも目にするワードですが、本当にこのお話しの通りなら半分グレーとかではなく全部ブラックですね。漫画だから面白いですが。
by neomi- 0