みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

。
レビュー投稿を見てみると批判だいぶ多いですが
これは漫画ですし…
確かに真似する人出てきたら大変ですが…。
乙矢に奥さんいるとはw
一匹狼のイメージしかなかった!by アディショナルタイム-
クスリダメ絶対!
絶対クスリはダメです!!脳が不可逆に萎縮して戻りません!!制御できず、被害妄想、幻覚幻聴でいつか人を死に、自分も同じく追いやります!!本当にダメです!!入れ墨もダメです!!親からもらった大切な体です!入れ墨の針でc型肝炎になり、苦しんでいる人がたくさんいます!!肝硬変、肝癌で苦しむのは大変です!!クスリが普通、入れ墨が普通の扱いはとても危険です!決してファッションではありません!!大切な体、周りの人達の人生まで奪うことになります!!誰もそんなこと心配する人は自分にはいないなんて思わないでください!!自分を大切に!!
by さんすう犬ワン-
広告につられて試し読み
1番いいところで試し読み終了
チャラ男は最低だけど、自分たちも大概では?と思いましたby ロディスポット-
普通の人が
ダークサイドに落ちていく(堕ちていく?)様を描いた、、、っていう触れ込みなんだろうけど、人の思考ってこんなふうに変わっていくかね、、、
これは十分悪人の素質がある人が覚醒していく物語ではなかろうか
なんかちょっと気持ち悪かった
絵は上手by やさも-
怖い、けど気になる
グレーな世界って、本当にこんな感じなのかもしれない、そう思わせてくれる作品
自分も巻き込まれるかも、ゾクゾクさせてくれますby ちーたんのはは-
あ
面白そうと思って読んでみました内容は進むのが早くて飽きずに読めました。ポイントがたまったらまたみたいです。
by えどわぁど-
この漫画
この漫画の製作者がクサカシンヤさんという事は、リアルな内容なんだろうな。
と、思うととてもこわくなりました。
仕事は他人に迷惑をかけてるし、犯罪だけど、この先どうなるのかは気になる。by はまなす123456-
これぞ青年漫画
この手の漫画は昔からありますね。
劇画タッチでキュンとは程遠く
女子の扱いが蔑ろにされることが多いので
私の好みではないですが…
違うテイストとして楽しく
無料分は読み進めることが出来ました。
ある意味私には異世界のお話でした。by ムカデ先輩-
一見なんでもない人だったのに、悪の世界に踏み入れてしまった。これからどうなっていくのか気になるし楽しみ。
by みさにゃんにゃ-
18話まで
善良だったはずの主人公がクソ人間になって行く物語です(18話までしか読んでないので先はわかりませんが)
どんなに理由があったとしても人を騙して稼ぐ事を正当化しちゃダメだと思う。
で、乙矢を美化し過ぎ。
ほんとに男気ある人なら薬に手を出させない、身内なら尚更。
質問にも相手が都合良く解釈するよう抽象的な事しか言わないし。
典型的な詐欺師に踊らされてる主人公がこの先どうなるか多少気になりますが、ポイント使ってイライラするのも嫌なのでここまでです。by さくら82-