みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読むほどに!

最初はうーん。。?という感じでしたが、急展開していきます!もどかしいので、見守れる人には楽しめるかなと。。

by 3066

頑張って読んだ

頑張らないと読めない。
    無料だからなんとか読んだ。
    受け女々しい。
    ヘアピン付ける男苦手だー。
    課金はしません。

全く入り込めない。

乙女ゲーはプレイしたことがあるから、内容としては分かるけれど、目線が主人公じゃないから、分かりずらくて入り込めなくて挫折です。

絵はかわいい感じで好きです。
    なんだかもどかしいので、もう少し無料分を読み進めてみようと思っています

ヒロイン無し❌

乙女ゲームのヒロインは、2人の愛には要らない‼️ゲームの主旨土返しの面白設定🤣受けの可愛さ、ヒロインに負けてないし😆イケメン攻め、ヒロイン最初から眼中に無いし😅ヒロイン狙いのサブキャラも皆、格好良い👍

面白いけど、乙女ゲー??とやらの仕組みをしらないせいか、攻略キャラがどうのとか… 理解できない事が幾つか😂でも、そこを除けば普通に面白く読ませて貰ってます

絵がきれい

まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいで面白そうです。ただ、私的にゲームの話に馴染めるかなって感じです。

可愛すぎる

とにかく、まず絵が可愛すぎて大好きです!!二人とも思いあってるのに中々告白出来ないのもまたウズウズしていい!!

全く期待せずに読み始めたものの、なかなか設定がおもしろくてハマってしまう。冬夜パートが好き。続きも気になるけど75話は長い道のり…

幼馴染のる蓮と冬夜は相思相愛なのに恋愛ゲームの攻略キャラになってしまっていて自分の気持ちを伝えられないって!
    色々と考えすぎていて!?モヤモヤする場面も多いけれど面白いです!