みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
20話まで読みました!蓮が可愛すぎる!!
冬夜は蓮が大好きで、ゲームを阻止しようと一生懸命で素敵♪
お互いに決定的なワードは言えないけど、これからの展開がかなり楽しみです(^^)by ツンくん- 0
絵がきれいなので
サクサク読める
思っていた話とは
違ったけど
なるほどねというかんじ
まだ
最後まで読めていないけど
どうなるのか楽しみなby えび天丼- 0
ヒロインがやだ
名前の通りヒロインがほんとにお邪魔です笑恋愛ゲームもやってきたけどゲームの世界ではハーレムが当たり前だけど。実際は邪魔で仕方がない笑
by 匿名希望3028- 0
途中で飽きるかと思ってたけど、なかなか面白い!初めて読む設定だし、この後もずっと飽きさせずに読ませて欲しい
by ないちこ- 0
ちょっとスローめ
まだ序盤しか読んでませんが
正直ヒロインちゃんがむちゃくちゃ邪魔笑
蓮と冬夜にいい感じになってほしい!
楽しみに読みます。by すむーす- 0
無料分33話
無料分33話まで読みました。タイトルに魅力を感じ読んでみようと思いました。普通におもしろいです。が、もう少しテンポ良くストーリー進まないかなぁと思ったりしました。
by ふわぷわ- 0
これも王道や…
設定面白いと思ったし、色々使いやすくて飽きない。両思いなのがわかってる分、楽しいのかな…みさきもいい味だしてるからか、すっげぇ邪魔で逆にいいのかも(笑)
by こんじきやさ- 0
ストーリーとしては面白い
攻略キャラは皆美形で読み始めたけど、ヒロインの魅力に欠けてて、モブに近いかなぁ
ストーリーとしては、攻略キャラ同士の恋愛なんだから仕方ないか。by Thani- 0
最初の方は面白かったんですが、だんだんと飽きてきてしまいました。絵もかわいいし、好きなんだけど、ストーリーの進展が遅いのかなぁと思います
by robo1815- 0
設定新しい!
乙女ゲームでヒロインに攻略される側のキャラどうしで片思いしてる!実は両思いだけど。
乙女ゲームのキャラだからか両思いどうしでも直接その気持ちを伝えようとすると言葉に出来ないとゆうルール。
ヒロインが邪魔で邪魔で仕方ない。笑by 敬語攻めサイコー- 0