みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料なので読んでみました。
まだ途中までしか読んでませんが、カラーで絵がとても可愛らしいです。毎日楽しみです。by あかざ31- 0
うーん…
ゲームの攻略キャラ??
ストーリーがわからないまま読み進めたけど、ヒロインに取られないために告白したいけど出来ない??by たあまま。- 0
続きが気になります
転生ものでゲームに入り込む的なものは割とあるかんじですが
はじめから住人な上に
幼少期があって面白いです
乙女ゲームやったこと無いですが
普通だったら回避したいライバルを応援し
モブになろうとする設定が面白いですby ちーno- 0
無料分を試し読みしました。ゲームの攻略キャラだと自覚した上で、同じ攻略キャラ同士両片思いって…ややこしい設定だけど、まぁ蓮がかわいいので応援はしたくなる!
by yummy+- 0
自分は転生者。でも、幼なじみの攻略人物の事がすきになってしまった。諦める?
いや、実は転生者が自分だけじゃない????
面白いですよーby MMYM- 0
乙ゲーの選択相手たちの間で矢印が成立しているという面白い設定でした。
当の本人達も自分たちがゲームの攻略相手ということを自覚しているためにややこしいことになってます。
問題はゲームヒロインポジの女の子がゲームの世界だという自覚があるのか無いのか。
なんだかムキになっていたりするのでその辺が気になります。by もちもちほっぺさん- 0
読みやすい
割と単純なストーリーで読み易いから、サクサクやめていい。コミコで読めるけどポイント余ったからこちらで読んだ。
by のうえのした- 0
少女漫画?
乙女ゲーの世界?の話らしいけど ヒロインの攻略対象同士が好きになってしまうんだけど 『好き』と伝えられない設定になっていて そのせいで思い込んでスレ違っていくのが焦れったい。
しかもスレ違いが半端ないからイライラする。
話も中々進まない。
微妙でした。by ふぅたを- 0
乙女ゲームの中の世界かな?その中でBL!好きな相手に気持ちを伝えるのは運営から言葉にさせてもらえない…お互い好き同士なのに…気になります!
早く続き配信してください!by 匿名希望- 0
設定が面白い
何人も転生?者って展開は驚くわ〜。しかも、この先の事を言おうとしたら喋られなくなるって!言葉が足りないって、誤解を招き易いよねー。