みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)
乙女ゲームの設定に逆らってまで恋ができるって、愛が強いってもう本当にいいことだなって思った。
自分の気持ちが一番大事なんだなとこの作品で知ることができた。by きんむ- 0
友達にオススメされて読んだんですけど、とっても最高!!!
ゲームの設定に逆らってまで好きになるって本当にいいなって思いました!!by むぜん- 0
主人公が可愛い
よくある乙女ゲーへの転生や、BLゲーへの転生ではなく、自覚した、というところが新しくて好きです。
二人の奥手なところも可愛いby おばけ👻- 0
あるサイトで見つけて気になったので見に来ました。
キャラクター全員が個性的で、キャラが立っていました。by touya104- 0
笑った
最初はBLなのに内容が乙女ゲーとはどういうこっちゃ!?って感想だったけど読み進めて行くうちに面白くなって来ました!!主だった人物が乙女ゲーの攻略対象の自覚ありなんてね~。幼なじみの男子2人が両片思いって焦らすなぁ~。そして、設定以外の行動が出来るキャラも出て来て波乱含み!!味方だから良いかな?本当にバッドエンド回避して幸せになって欲しい!!
by 茜&棗- 0
とにかく絵がニガテですね。小学生が書くようなバランスが崩れたカンジと、髪型が…。ヒロインの髪留めはどういう状態でくっついてるのか…。主人公の編込み的なのも何なのか…。
違和感がひどくて無料分、読み切れず断念しました。by cyacya0306- 0
う~ん
乙ゲー含めそういったゲームをしない私にとってはなんだか分からない世界。
絵は可愛いんだけど(特に蓮)なかなかストーリの中に入り込めない。
お互いに好きなのに心が伝わらない蓮と冬夜の切なさのようなものは伝わるんだけど。。。
ゲームをしない私には攻略キャラとか理解不能。
無料分が終わったらそこまでかな。by 紫1983- 0
蓮と冬夜
ヒロインがモテて当たり前のこれまでの恋愛物に一石を投じた作品。ヒロイン以外のキャラ二人が想い合うのが面白い。
by みーふぉん- 0
思い伝えられないの...
もうあの二人は両思いなのに美咲って言うヒロイン邪魔しないで欲しいよね。まぁそれがこの物語の主旨なんだけど...。自分の思い伝えられないの辛くない?私だったら耐えられない...その面では尊敬ですね!
by marineblue- 0
ずぶずぶ
遠回りしてるけどくっついてからは甘々のずぶずぶというか 途中からヒロインのこと忘れてた(笑)でも ヒロインに秘密があるみたい
by 春らんまん、- 0