みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくらなんでも短すぎます

無料分読み終えました。

同期とキスまで、、、キスする前に、いや、両想いなのにそれをお互い相手に伝えられぬままに無料分が終了してしまいました。

無料分の回って誰が設定するのでしょう。
    これは続きが気になって仕方ない!とその場で即座に課金したくなる絶妙なところで無料分が終わることもあれば、今作品のように良さが伝わり切らぬまま、面白さの佳境に差し掛からぬままに無料分が終了してしまうこともよくあります。

今作品に関しては、短い無料分ながら、同期との職場での関わり合い、お互いの人柄や仕事ぶりに対してのリスペクトしている信頼感などもよく伝わってきて、細かい心理描写や登場人物の表情なども抜群に素敵でしたので、、、あまりに短い無料分が惜しまれます。

面白い!

短めだったので、全部読んでみました!!
    同期に片想い。いいなあ。片想いすらしてませんよ笑いいなあと思いながら読みました笑

これから

無料分。よくある展開だが無料分はとりあえず読んでみようという気持ちになった。男は主人公のこと好きな気がするけどな。

絵は可愛い感じで好きです。仕事で頑張っている2人、応援したくなります。
    ハッピーエンド期待しています

無料分読みました。ヒロインと会社でエースの同期はサシ飲みによく行く仲で、ヒロインは同期のことが好きだけど、その同期がヒロインの事を男友達みたいと言っているのを聞いてしまって、気持ちを抑えようとしたんだけど難しくて。今後2人の関係はどうなっていくのかな

キュンキュン

密かに恋い焦がれている同期とのラブストーリーというベタな内容だけど、セリフとか表情とか話のもっていきかたとかなんかキュンキュンしてはまりました!

いいところで無料分が終わりましたー!
    きっと両想いな気がします。ありそうなストーリーだけれど気になっちゃう。ポイント貯めて読もうと思います、

by inasamu

同期でライバルで親しい間柄の関係を恋に発展させるのは勇気がいるもの。
    それも男友達だと思ってるなんていわれたら、告白も出来ない気持ちもわかります。

by K^_^

同僚でライバルだけど、好きな人。オフィスラブあるあるですよね。でもなかなか進展しにくいからこのもどかしさが結構好きだったりしてます。

途中まで読みました。お互いにこじらせてて両片想いって感じです。同僚だと仕方ないのかな。二人が上手くいってくれるといいと思います。