みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
桜井飛鳥さんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
あっさり
すれ違いも嫉妬も告白もえっちもサラッと。
付き合った後、関係が周りに知られることもなく、元からお互い仕事人間ぽいので、職場で割り切れる性格もあってか、そのまんまです。
トキメキもハラハラも特になかった。by Solitaire- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど絵があまり好きではないかな。お試しだけじゃなくてもう少し無料分がほしいかも。続きは余裕のある時に。
by 蘭子の話- 0
初々しい
同期がいつの間にか意識するような存在になっていく。。。
社内恋愛は避けたいけど、どうしても身近な存在だから仕方ないですねby ヨガクロ- 0
うじうじ、ぐたぐたする気持ちがわかる気がする笑
両方想いなのかなと思いますが、どんな展開になるのか楽しみです!by 無名匿名- 0
同期の秋山くんのことが好きな主人公だけど、秋山くんからは意識されていないと失恋モードに。
今後の展開が楽しみby えぼしし- 0
めちゃくちゃ良かったです。お互いの片思いが両思いになれて仕事も恋愛もハッピーhappy!ストレートにこころ和ますお話でした
by 受験生のママ- 0
ヒロインの気持ちはともかく、彼もきっとすきなのかなー?それとも、少しずつ傾いていくかんじなのか。
いまのところまだわからない。
でも、スムーズにくっついてくれそうな感じがするからとりあえず全部読んでみようかな。by まめはま- 0
なんだか…
なんだか…秋山さんも春宮さんのこと好きそーだけどなー。
だって好きじゃなきゃ、他の女性に冷たくしないよー気もするしー…。
やっぱり、早く続きが読みたい。by とこあ- 0
無料分を読みました。気になる同僚に告白出来ずにいる主人公ですが、振られてると勘違いしていそうで実は両思いっぽいですね。続き気になりますが、とりあえず保留。
by ここにゃんらぶ- 0