みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

内容は面白いですし絵も綺麗で好みです。
    大好きな人と結ばれると毎回相手が死んでしまうのを繰り返してきた、だから今度こそは結ばれないで彼の生命の幸せを願うという殊勝な主人公。
    切なく、ギャグ風味もありつつで面白いのですが、1話の内容が非常に短い。
    序盤の前回の振り返りと後半の次回の予告的な部分が多く、肝心の内容は僅かで…何かこういった小賢しい稼ぎ方が好きじゃないです。課金以降から変わるのかもしれませんが、何だか萎えるので話は面白いけどここまでにします。

興味深い

絵もキレイだしストーリーもなかなか好きな感じで良いと思います
    ただ全話じゃないですが次話が前回の予告にかぶりすぎます
    下手したら半分以上かぶっててこの〇話読まなかったっけ!?と錯覚起こすほどに
    予告いらない
    そんな長い予告は予告じゃないのでつけたけれその予告したい画面一コマ分だけでイイです

題名と一緒で話も長そう

始まりは面白かったのですが、あまりにお話が進まないため飽きてきました。1000年も経っていれば仕方ないのかもしれませんが、現在の愛しのあの方があまりにも出番が少ない。
    登場人物全員が怪しく、謎が謎を呼んでちっとも何も解決しない。
    完結まで待ちます。

by 幻師

悪くはない

無料分まで読みました!面白いのですが…いや、女主人公可哀想過ぎません?!何回生まれ変わっても記憶を持ち続けて男主人公を愛するのにお前全然覚えてないやんけ!なんかイライラするので課金購入はいまのところ考えてないです。

話は面白いと思うのですが、千年生まれ変わってという設定が分かりづらいです。今、どっち?誰の生まれ変わりだっけ?登場人物も多いので混乱します。原作を覗いたらかなり大作。丁寧に進めてるけどこのスピードでいつ終わる?

1000年・・・・って、人生何回分ですか?
    ツラい。辛すぎるよ~。
    ルイスとアーサー様も謎過ぎるし。途中助けてくれた騎士の家の子の方が『愛しのあの方』に似ている気がするし。大混乱中です。

絵も綺麗だし。だが話も絵も綺麗なんだけど人間臭さがない。美人だけど人形のようだと表現するけど、このお話もそんな感じ。簡略化して絵本とかしたら合いそうな気がする。

無料分読みました。千年転生を繰り返しても、大切な人はなくなってしまう。今度こそそうならないよう頑張るんだけど…今回は今までとは違いそう。2人が幸せになれるといいな。

無料7話まで読みました。転生モノだけど、これはまた新しいタイプ!?愛する人を守る為〜…。内容が面白いなーと思いましたー!毎日無料でどこまで読めるかな?

繰り返しが多い…

まだ無料分の半分くらいなんですけど、前話の繰り返しとか予告編みたいなのとか多くて萎えます。
    絵は可愛いし、お話も悪くなさそうなのに。