みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前話を半分ほど次話に盛り込ませてるのヤダ
此れからも読み続ける予定の作品ですが、最新話の19話は18話のほぼ同じで、20話は19話の重複で内容はほぼ進んでません。2話更新されてますが、全くワクワクしない。ここに来て本当に展開が遅すぎる。
by 溜め息- 5
絵が好きで購入しましたが、内容が辛い。何度転生しても結ばれると彼が亡くなる。好きなのに側に居られないのは辛すぎます、
by ネコ商店- 0
別のマンガで、何度死んでも同じ人と出会い、恋に落ちる、、、ってストーリーありましたね。そちらの方が映画化もされ面白かったので、どうしても比べてしまう。
by ひとみかな- 1
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイストだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね
by ミミンちゃん- 0
切ない
ずっと愛している人を守る為に愛されないことを望むとても切ないお話です。どうぞいい感じのハッピーエンドになることを祈っています。
by あったかいシチュー- 0
転生物が大好きです。
絵も綺麗で好みですが、男の人の顔が皆んな一緒で見分けづらいです。
内容は運命を感じる2人が死なずに共に生きて行く方法がきっとあるはずだと思ってこの先も読んでいきます。by ピナどり- 0
無料分3話だけ読みました! 絵もキレイだし面白そう♪ 千年も長い間転生し続けているとか悲しい(/_;) 今回こそは良い転生になれば良いなぁ(..)
by ちぃぴょ- 0
面白いです。悪役令嬢ストーリー、大好きです。まだ途中までしか読んでないので、このまま全話読もうと思ってます。
by ちびことりちゃん- 0
ルイスがキーマンぽいですねえ憶測だけど。
絵は綺麗です。主人公も好感もてて良いと思います。
お話が薄っぺらくならない事を祈ってます。by 匿.名希望- 0