みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものが大好きで読み始めました
    まだまだ謎な部分が多くて、なんだかスッキリしない部分も…
    題名の通り、愛しい人のために悪役を演じてるわけだけれど、内容のすすみの鈍さにちょっとイライラ
    これからに期待してます

何回生まれ変わっても同じ人を見つけて愛することができるけど必ず相手は死んでしまう。
    愛する人に愛されないように悪女の振りをするなんて今までにないストーリー!
    面白そうなので続けて読みます。
    絵が少し幼すぎかなぁ~

絵が綺麗で好き、女の子可愛い!

何回も愛しい人を求めての転生を繰り返す主人公。今度こそと、押してもダメなら引いてみろ!と愛する人を愛さない?とがんばります。本当にそれで正解?と思いながら、これからの展開に期待しています。

転生物が大好きです。
    絵も綺麗で好みですが、男の人の顔が皆んな一緒で見分けづらいです。
    内容は運命を感じる2人が死なずに共に生きて行く方法がきっとあるはずだと思ってこの先も読んでいきます。

悪くはない

無料分まで読みました!面白いのですが…いや、女主人公可哀想過ぎません?!何回生まれ変わっても記憶を持ち続けて男主人公を愛するのにお前全然覚えてないやんけ!なんかイライラするので課金購入はいまのところ考えてないです。

芯のある主人公で好感持てます!何度生まれ変わっても、好きな人と死に別れてしまうなんて、すごく辛い。
    だから、今世はうまくいかないよう立ち回る主人公が素敵です。
    今世は違うエンドになりますように!

by torano

話は面白いと思うのですが、千年生まれ変わってという設定が分かりづらいです。今、どっち?誰の生まれ変わりだっけ?登場人物も多いので混乱します。原作を覗いたらかなり大作。丁寧に進めてるけどこのスピードでいつ終わる?

無料分から読み始めました。愛し合う2人が死に別れた後に転生するストーリーですが、展開が少しゆっくりですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待して★4つ!続きが楽しみです。

無料分で十分。話のテンポが遅く中々進まない、過去の話が出てくるけど重要な感じでもないし、過去の話要るのかって思う。
    秘密を教えるみたいなところで無料分が終わったけど、秘密したったところで話が面白くならなそうなのでもういいかな。

配信分読みました。とても面白いです。
    愛する人を守ろうと頑張るヒロイン。素敵です。すごく続きが気になるのですが、小説版で気になるレビューを見てしまって。漫画版が完結するのか気になります。