ぺぺ2014さんの投稿一覧

最初の数話は王太子ディランのイジメが酷く読むのをやめようかと思ったが、お茶会での毒を代わりに飲んでから仲良くなり更にはディランの婚約者に冤罪をかけられそうになっても疑わずリナリーの事を信じるシーンは最高でした!
    リナリーが色んな男性からアプローチ受けているのも最高です!婚約者のリーチも普通にリナリーの事を溺愛していて、カッコいい♡リナリーが男装している事に臭いで気づいたり、近寄ってくる男達に牽制した、そのままくっついて欲しいけどディランとくっついちゃうんだろうなー。

一見ほんわかしたストーリーなのかと思いきやルイザの過去の秘密が結構重く涙無しでは読めないシーンも!ただの転生ものではなく世界を救う話で、ルイザが勇者一行の仲間と絆を深めるながら話が進むがちょっとルイザのキャラが当初と違和感。そんなにサバサバして物を言う熱い女だった?まぁいいけど。ルイザとグレアムのイチャラブが少ないような。
    完結してるので一気読みおすすめです!

看護師の松井さんが結構好き笑
    最初は彼氏略奪して悪女感出てるけど、自分が物扱いされた事に対して怒り婚約破棄してしまうところはカッコイイ!ちゃんと芯がある!椎原先生に意地悪するけど、泣き出したらほっとけなくて合コンの世話しちゃうとことか悪役になりきれてないとこが可愛い(^-^)
    椎原先生と明穂先生のイチャイチャをもっとみたいけど、松井さんの恋模様も見てみたい(^-^)

ネタバレあり

カイトやイザルドがシャーリーがお嬢様だと気づき始め、まさかのカイトとのお別れ?!
    そんな時にウィルの毒盛り事件でシャーリーが犯人にされそうになりながらウィルに連れ去られてしまい、でもうハラハラだが、カイトが助けに来てくれて…なんとか二人の思いは通じ合って良かった!早く幸せになってほしい(^^)

ネタバレあり

絵がきれいで好きだけど、内容が微妙…
    高嶺に10年もほっとかれて嫌いなはずなのにアッサリ恋に落ちてしまう理央。しかも高嶺の過去に嫉妬して拗ねてしまったりツンデレ具合がキャラに似合ってない感じが否めない。それでも高嶺の嫁バカでデレデレなのがたまらない!
    そして理央の絵がバズって?!新たに三角関係の展開にちょっと期待!

割と早い段階でカリックスのヤバい溺愛っぷりが描かれてるけど、ルールもカリックス愛してるけどヤバい感じに若干引き気味でこれからどうイチャラブになっていくんだろうか…
    神女様も登場し出してハラハラ。できればドロドロしないでほしいな(>_<)
    ルールとカリックスのイチャラブを早く見たーい!

過去へ戻ったビアンカの性格のキツさに、ここからどう仲が良くなって行くのか心配したが徐々に伯爵様の優しさに気づき素直になっていくビアンカとそんな素直なビアンカに更に惚れていく伯爵様が微笑ましくて最高です(^^)
    ビアンカへの独占欲が出ている伯爵様にキュンとしちゃいます

どっちか主人公?

37話からブリアナとナディルがメインでつまらない。早くレティシアとクラークの話に戻してほしい。レティシアとクラークはキス止まりなのに、ブリアナとナディルはその先に進んじゃってるし、主人公どっちって感じ。
    レティシアとクラークの話は面白いから✩4で!

ガッツリ医療系コミックではないから、グロくなくて読みやすい!そこに恋愛要素もちょこちょこ加わって次の展開がどんどん気になる♡
    エリーゼは果たして医者を続けていけるのか皇太子妃になってしまうのかエリーゼの今後が気になる!

兄のあたかのキャラが濃くてそれがスパイスになっててとっても良い♡普段、優しいのにあたかの仕掛ける妨害を受けて立つブラックな凪生も面白ろカッコよくて良い‼︎
    凪生とくるみがどうなっていくのか楽しみです(^^)