みんなのレビューと感想「愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のと違うところ

前世の記憶があるっていうよくある設定だけど、この話はそれを何度も繰り返してるってとこかな。だからなんか主人公の今度こそ!!感がすごい笑

無料分までですが

無料分までだと、まだまだちょっと謎が多い感じです。今度こそ良い方向にいくのかな?主人公は。ハッピーエンドになれるといいね。

配信分読みました。とても面白いです。
    愛する人を守ろうと頑張るヒロイン。素敵です。すごく続きが気になるのですが、小説版で気になるレビューを見てしまって。漫画版が完結するのか気になります。

ダラダラと話が続いています。あの執事は一体何者なのか、ヒロインが救出されて、そこからどうなるのか。いつになったら転生の謎がとけるのか、見通しが持てません。

絵が好きで購入しましたが、内容が辛い。何度転生しても結ばれると彼が亡くなる。好きなのに側に居られないのは辛すぎます、

悲しいな~

好きな人と結ばれると相手は亡くなる…
    其れが何度も生まれ変わって、ヒロインは前世の記憶があるが、相手は覚えてないが、ヒロインと恋に堕ちると亡くなるとは…
    ヒロインが可哀想よ…
    一体ヒロインが何をして、こんなバッドエンドになるの~
    今回は好きにならない条件で、結婚するが、どうなるのかな~
    ハッピーエンドでお願いします✨

無料分3話だけ読みました! 絵もキレイだし面白そう♪ 千年も長い間転生し続けているとか悲しい(/_;) 今回こそは良い転生になれば良いなぁ(..)

まだまだこれから

思いが通じると、相手が死ぬ。。これは、悲しい。でも、何度生まれ変わっても出会ってしまう。。せつなくて、此れからまだまだ面白くなりそう。

芯のある主人公で好感持てます!何度生まれ変わっても、好きな人と死に別れてしまうなんて、すごく辛い。
    だから、今世はうまくいかないよう立ち回る主人公が素敵です。
    今世は違うエンドになりますように!

by torano

続きがとても気になります。1000年前のことを大事に胸にしまって、悪役を演じている主人公が悲しいです…