【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
楽しい
ヤクザのお話ですが、溺愛っプリがなかなかいいです。読んでいてかわいいなぁと思うところもあり楽しめます。今のところ無料分のみです
by そのまんまりんご- 0
主人公の未知はかわいいけど、ちょっと(いやすごく)抜けてて騙されやすい性格。恐らく伊栞と過去に出会っているようですが、思い出せていません。
こんなに人を信じやすくて今までよく無事だったな。。。by shiori0505- 0
まだ無料分ですがこれから2人がどうなって行くか楽しみです。施設の頃から知っているのもなぜなのか気になります。一目惚れだけあって甘々でかわいいです。
この先も読み進めてみます。by まめたろう9- 0
純真無垢な少女と極道っていう設定がまず面白いし、溺愛ぷりが見てて気持ちいい。
濡れ場シーンがすごく多いけど、絵が綺麗だから美しく見える。by だんまる- 0
保証人になって売れそうになったところを助けてくれたのがいおり。
俺のベットにするなんて言ったけど、溺愛が半端ないです。
施設で育った未知は甘えるのが下手でなかなか自分を出せなくて。
いおりはヤクザなんだけど、未知のことおもいつづけてはたんだなぁーって感じ。
一途な男は好きです。
エロくて溺愛で。
こんな人に愛される未知は幸せものです。by さーくらべいちゃん- 1
無料分を読みました!!
未知ちゃんが可哀想で、助けてくれたいおりくん。
かなり未知ちゃんを大切にしてくれていて、昔から知っているのかな?
2人の今後が気になります!!by ツンくん- 0
展開が早くて読み易い
出会いも衝撃の偶然から始まり、アッという間に同居。養護施設育ちの未知はピュアだし極道なのに幼少期の未知を忘れてなかった伊栞にも好感持てます。回りの登場人物も良い人ばかりで嫌味がないのでイライラせず二人のピュアさに嵌まれます。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
TLと
TLというより、少女漫画ぽいかなぁ。
よくある、リアリティのない極道との恋愛もの。
それにしてもこれだけ反社排除する世の中なのに、女性はヤバイ男が好きなのだろうか!?by 瀬良里- 0
極道もの初めて
極道ものは初めて読みました。
まだ、無料の所しか読んでいませんが、栞さんは極道にしては優し過ぎですね。
未知もあまりにも無知すぎて少しびっくり‼️しかし何より無知な未知を騙した社長は本当に怒り👊が沸いてしまいました。今後の二人がどうなるのか楽しみです。by のりぴ-- 0
おじいちゃんが素敵な方で、読んでいて途中泣けてしまいました…。
純粋すぎる未知ちゃん可愛くてとっても好きです!by mimins- 0