【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(5ページ目)

極道と一般人というものは現実では考えにくいものなのでついつい読んでしまう。
    ふたりがとても可愛くて続きが楽しみです!

ヤクザでも素敵

騙されてヤクザから借金の取り立てにあってしまう未知は、そのヤクザの幹部、伊栞から何故か気に入られすごく大事にされる。その謎が知りたかった…。でも、無料閲覧が終わり、謎のまま。何で伊栞がそこまで未知を大切にするのか気になったままです。

いつわりの愛の作品が面白いので、他の作品も読んでみようと思い無料分を読んでみたけど、女の子が細い通り越してガリガリ。男の子はいまいち何考えてるのか分かりづらい。

純粋すぎて?色々辛い目に会ってきた主人公だけど幸せになれて良かった。ヤ⚪ザとはいえ主人公を溺愛する姿は見ていて微笑ましいです。

by momo02

ヤクザの溺愛

一目惚れだと言うけれど、なんか裏がありそうな?

ずーーーーーっと溺愛でいてほしいなぁ。
    読むのが楽しみ!!

どんな時でも保証人になってはダメだし、世間知らず過ぎる。伊栞さんとどんな関係があったのかいまのところ不明ですがこれからの溺愛ぶりをみてみたい。

非情なヤクザの世界に生きる男性って、自分の身内だけに対しては凄く愛情深いのね。だから裏切りは許さないんだ。

ペット

2人の元々の出会いが気になります、ペットかわいいし、デレデレしてる、ヤクザカッコイイ!続きが気になります。

by aria.K

素敵なカップル

こういう話もいいですね!お互いにピュアでキュンキュンしちゃった!最後の方で家を追い出したときは泣きながら読んでしまったほど感情移入しちゃったけど、ハッピーエンドで終わってよかった!

ちっこくてかわいい

素直で可愛い性格が、周りの人に受け入れられていく様が、読んでいて気持ち良いです。危なっかしくて、放っておけない存在だからこそ、色々なトラブルに巻き込まれてしまう部分は、目が離せないですね。環境の違う2人は、これからどうなっていくのか楽しみです。