【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が好きで他の作品も読んでいましたが、極道と言う設定だけが微妙かな。シンプルに、昔から知っていてたまたま再会したとか、そう言う設定でよかったのでは??
by ポンタの日向ぼっこ- 0
2人ともかわいい
無料分まで読んで展開が早くてまだ頭がついて言ってないですが、過去に養護施設で会っていてその時一目惚れしていた子に再会してそばにいたくて自分のペットにしたって事なのかな?
2人とも可愛くていいですよね
それからいろんな理由が明らかになってお話も色々展開しそうですね。作者さん好きなので気になって読み進めてしまいそうですby もちこっち- 0
怖い話かと思ったら、
最初からヤクザが出てきたり、借用書の話だったりと、怖い話かと思ったら、主人公がうまく逃れられて本当によかった!絵が綺麗で、続きも気になります。
by おぽp- 0
ありえるかな?!
ヤクザが一般の女の子に恋をして、そしてヤクザの世界で女の子がやっていけるのかな?!と思っちゃいますが、漫画の世界ではありかな?!と楽しく読ませて頂いています!
by ドンデンガエシ- 0
金森ケイタ先生の漫画よく読みます。
いおりさんカッコイイヒロインの助けてペットする
ヤクザしているのが?もったいないです。これから
2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
絵は好きだが
脈絡がなく感情移入出来ない。出会ってすぐヒロインがやくざに心なびくのが不自然すぎる、そのまま行為に及ぶ必要あったのか疑問。絵は綺麗で好きなので残念。
by nohara- 0
世間知らずの女のこがなぜかヤクザに愛されてしまう。途中まで読んだが、なんでヤクザなのかまだわからない。
by あひるの行進- 0
好みはわかれるかな
ヤクザものには珍しい?ヒロインがロリ系だから、好みは分かれるかも。エッチなシーンもエロく見えないほど容姿がうぶすぎて感情移入できず。ストーリーもよくわからない。ヤクザ設定である必要あったのかな?
by na7a18- 1
普通ならまずありえない設定。マンガだから読めるけど、やっぱり普通は極道さんとの恋愛はそんな簡単じゃないかなー。しかもこの手のヒロインならなおさら。
個人的にこういうタイプのヒロインがまず好きになれないので、いおりさんかっこよかったけど見る目ないなー。と思ってしまう。。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
溺愛すぎて可愛い!!
やくざなのに、なぜ入れ墨をしていないんだ?と思ったらその理由もちゃんと描かれてて納得です!by ぽんたぁ- 0