みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
どんな人でもいい人に見えちゃうくらいお人好しな未知
やくざのお頭的な?いおりさん
早々やっちゃうのは展開早っ!って思うけど
気軽にサクサク読める感じが楽しいですby 絢華- 0
ちょいとわたしには合わなかったかなと思います。。絵があまり好きになれず、、、展開のスピードはよいです。
by にもさ- 0
好みのヤクザものじゃない
ヤクザと〜〜ってよくあるシリーズだと思うのですが、ヤクザと言えば財力と舎弟などを使い現実離れなことをしてくれるみたいな特徴があると思います。最初だけ読みましたが、展開がただただ早い印象でした!これからが楽しみです!
ヤクザモノはよくあるんですが、若がかっこよくてやっぱりきゅんきゅんしますね!絵も綺麗でシチュも良いです。
by 電球明るすぎ- 0
強面のお兄さんに認められ、借金の保証人にされた彼女は風俗に売られそうなところを助けてもらい。。一目惚れとは意外に純粋ですね。
by K^_^- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ヤクザだけど、優しくてかっこよくて笑顔がかわいくてすてきです。続きがとっても気になります。
by シムミン- 0
心配
素直でピュアで人を信じちゃうとこが心配でしょうがないのは分かります。こんな子は可愛くて可愛くて側を離れられないですよね。
by だるどり- 0
3話まで読めたので試しに読んでみました。
不幸だけど素直で健気な主人公がヤクザの彼氏と、幸せになっていくありがちな話です。by NO NaNE- 0
やくざだけど優しいヒーローと、騙されやすいピュアなヒロインのやりとりにドキドキします!ヒロインが大人の女に成長していくのが楽しみです。
by ながるみ- 0
無料分読みました。
作家さんが好きで、読みました。
もう少し先の展開まで無料だと、続きの購入決められるかな。by らむらむらむらむらむらむ- 0