みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
頑張れお兄ちゃん
わたしもお兄ちゃんのターンもっとみたいです!
イラストが好きで読み始めたけどすごく好きな作品です!!by あんすも- 0
絵も話もわかりやすくて良いのですが
ヤクザものって
ヒロインが借金で売られるとか
なんか悲惨すぎるのが多くて嫌なんですよねby みーーいい- 0
題材はあり得ない感じだけど、伊栞がイケメンで男らしくて目の保養すぎる。なんで、未知に惹かれるのかは謎だが。
by ローリングヒル- 0
だだのエッチな漫画と思っていましたが、そうでもない。
幼い頃に会っているみたいだけど施設なのかな。
その辺もこれから少しずつ明らかになるのかもです。by ゆづママン- 0
少女漫画でよくあるヤクザとの恋愛で、溺愛もの。かなり優しいマイルド系ヤクザ。お兄さんが格好良く可愛らしいなと。
by ここももも- 0
絵が可愛いです。極道のストーリーが好きで
よく読みます。
無料分があり、面白かったので続きが読みたいですby 平穏なココロ- 0
あの伊栞さんが?!の辺りはオラオラしてましたがみんな可愛かったです。ペットと言いつつもツンデレ伊栞さんの溺愛が良かった。変にドロドロしなくて安心しました。ちっぱい悪くないですね。もっと読みたかったです。
by *匿名希望- 0
ほんとがんばれお兄ちゃん
施設で育った未知が借金の保証人になった所を伊栞が助け、飼われる事に。
素っ気ない伊栞ですが実は未知を溺愛。
将来、子供とプールに行く為に刺青も入れない伊栞はめちゃくちゃスパダリ。
その伊栞を溺愛しているのがお兄さん。
なかなか報われない兄ですがほんとは固い絆で結ばれている二人。
お兄さんのターンもっと見たいです!by きままなアーノルド- 0
みちちゃん順応はやすぎない?!大丈夫?と心配になります!膝枕のくだりはとてもかわいかったです!展開は早いですがサクサク読めます!
by gonna1- 0
幻想
ヤクザなのに優しいっていう時点で幻想。処女乙女の妄想。
ちょっとワイルドで俺様なキャラにしたいなら、何もヤクザにしなくても。
そんな簡単に抜けられないし、そもそも人の道に外れた生活をしてるのに、胸を張って付き合っていけるの?考えなしすぎる。by わかむこ- 0