みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで
コワモテさよりも
コワモテさよりも一途で可愛いヤクザでカッコ良いし大事にしてくれるしで好きです。まだ途中までしか読んでませんが、好きな漫画家さんなので読みたいと思います。
by サザエさんの夫- 0
NEWいい
出会いは何だかですが伊栞の溺愛っぷりがかっこよくて可愛いくて癒されます。2人の昔の馴れ初めストーリーも描かれています。
by アミアミー- 0
NEWスキ
まずヤクザ系がスキです。
強い男って素直にカッコいい♡って思っても、現実ではヤクザはなかなかないんだけど…
めちゃ腹筋割れてるイイ体を無駄にチラ見せしてくれたり、和彫も綺麗で好きなので、そこにツンデレも相まって魅力的な題名に誘われて読みましたが、思いのほか可愛いヤクザです。by ちーむまぁま- 0
NEWタイトルは意味がわかりませんでしたが、作者さんに惹かれて読んでます。
幼少期に一目惚れした女の子を見つけてペットと言いながら自分の女にしたようです。by よしまみまみ- 0
思ったより
面白いです!極道の話しはあんまり興味なかったのですが、ついつい続きが気になります!
そして未知と伊栞は一体何歳設定なんでしょうか?後でわかるのかな?未知はまだ10代?伊栞はまさか30代ではないですよね?課金して続きを見てみたいと思います!by ココ君- 0
無料分8話だけしか読んでませんが、まずこの作家さんの絵が好きです。ヒロインがカワイイ。27話と短いですが先が楽しみです。
by DAU- 0
絵が可愛い
現実離れのストリーですが、読んでいこうと思います
絵が綺麗で可愛いのですが、登場人物が作者の他の作品とにすぎていて、読んでいて勘違いしそうですby Lottie- 0
絵が好きです
絵が綺麗でかわいいだけでも読んでて心地良いです。なかなか現実味はないですがこういう愛され系はすきです。
by かつおさんま- 0
未知ちゃんが可愛らしくてキュンキュンしました♪社長はまじで最低ですね、、。
お兄さんたぶん味方になってくれそうな雰囲気なきがする!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ヤクザの知り合いがいないのでよくわかりませんが、ヤクザじゃなきゃいけなかったのかな、と思ったり。俺様系で優しい年上の彼と世間知らずな女の子のラブストーリーです。
by ホラママ- 0