みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ツンデレヤクザという新しい設定につられて読んでみました!!
結果大当たり!ヤクザなのにめちゃくちゃ可愛く見えて、でも主人公以外の前ではヤクザらしく振る舞っているとこにキュンとしました!by あさやけチャンネルです- 0
タイトル読み
タイトルで気になって読んでみました。主人公、いったいどうやって生きてきたの?って位ピュアで人を疑わない。助けた彼は彼女を昔から知ってるみたいだし…続きが気になります。
by りきしみ- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0
すきです
漫画としてならヤクザものが結構好きです。男気があってかっこいいですよね。今後の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
一目惚れって本当にあるのかなぁ。自分がしたことないからいまいち信じられないけど、かっこいい人に一目惚れされたら嬉しいばかりだ。
by スマートフォン- 0
なんか、子供のころに出逢っていた男の子はヤクザになってて、女の子はどうやら覚えていないみたい。男の子、ヤクザなのになんか優しくて、かっこいいし、よかった。
by くるゆき- 0
可愛い!
この先生のマンガ、よく読むんですが
内容が可愛くて好きです。
このマンガも荒い感じはなく優しくて
可愛くて好きです。by とぅい- 0
う〜ん
わからないけ…どうしてこうなるのかわからない。社長…おかしいのではないか?金がないなら、こっちの面倒見ろって!バカなのか?
by トキまま- 0
可愛い。可愛いのでついつい読んでしまいました。イケメンならヤクザでもいいかも。少し怖いけどイケメンとならありです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料分を読みました
いい人すぎるから騙されるんだろうなぁと思いながら…
でも、やくざに助けられ良かったのか???と思いつつ、これからの2人が気になるなぁby ヒロム~- 0