みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ハマってしまいました。
無料で読み始めてハマってしまいました。
主人公がかわいくて、とっても良い子で、好感もてます。主人公カップルだけでなく、なぜだかお兄ちゃんまでも応援したくなりますね。by RRしぃ- 0
無料分しか読んでませんが…
連帯保証人になってしまうほどのお人好し主人公と昔惚れた女をまだ覚えていたヤクザのお話
女の子もヤクザも綺麗な顔してるからドキドキはしちゃうかも
けど、女の子がヤクザに心開くまでが早すぎでどこに惹かれたの?顔?て疑問はある
ポイントに余裕できたら続き読むかなby 寺田さん- 0
女の子がスレンダーな身体で、細いのでとても可愛いです。
男の子も素敵でカッコ良いので読んでいてとても面白いですby 匿さんさん- 0
可愛い
主人公の顔がかわいい^ ^絵が割と好きです。ストーリーもこれからどんな展開になっていくか楽しみにしてます。
by キューP- 0
かわいい!
ヤクザの世界にあんな可愛い子が関わっていいのかと‥‥でも何かみんなに愛されそう。癒しの存在になりそうですね。
by Micamica- 0
作家さんつながりでたどり着きました。いつも絵がキレイで、ストーリーもヒロインや主人公目線の感情がわかりやすく読みやすいです。
by けろりっち- 0
タイトルからどういう設定やねん!!笑と思いましたが
絵も可愛いですし、面白いです。しかし、ヤクザに対するイメージが…by ふぐれん- 0
かわいい!
今時こんな擦れてない、素直な子はいないんじゃないか…ってくらい、未知ちゃんが可愛い。ものすごくいい子。だからこそ応援したくなります。
by 坊ちゃん団子- 0
_ノ乙(、ン、)_
ツンデレかわわわ!甘ちゃん、初恋の子と結ばれてよかったねぇナデナデ極道×ツンデレは最高ですね!!!王道中の王道ですが、とてもよい。しっかり徹夜しました!もう朝です!おやすみなさい!
by たうぉる- 0
いおりさんのヤクザに対するイメージを
払拭したい
おじいさんのようなヤクザになりたいと
子供の時からの優しさ
借りてない人にまで
お金を請求する他のヤクザと違い
ヤクザの中にこんなふうに存在する人がいるのかと
漫画の世界だけど
心があったかくなった
抗争の
危険から引き離すため
会えない時間を乗り越えて
いおりさんとラブに戻ってうれしいby baida- 0