みんなのレビューと感想「50代だけど女優デビューします! ~若づくり女のイタい勘違い~」(ネタバレ非表示)
芸能人でもそうだけど、年齢なりの美しさって言うものがあるから、無理して若作りしてもおかしいだけなのになぁと思う。
by 真田十勇士- 0
チャレンジするのに年齢は関係ないと思ってるので、こういったタイトルみると複雑な気持ちにはなりますが、客観的視点も見れる様にならなくてはですね。
by わてぃーる2- 0
ネタみたいなかんじで、キャラクターも良い味だして、とても面白い作品だと思います。続きもめちゃくちゃ気になります!
by 新選組三代目N- 0
おためし読みました。
わたしまだ40代ですが…かなり老けていると思います。お金ないしね~。同年代の美魔女を見るとたしかに羨ましいです。
by 松美- 0
本物の美魔女
作中にも出てきましたが、「がんばってきれいにしてる」程度の中高年女性は今日日それほど珍しくなく、本当に美魔女みたいな人はごくまれですよね。
最後のお話は主人公ちょっと悪すぎる。by ジーン・ハワード- 0
絵が
あまり好きなタッチでなく、話もありがちな展開かと思ってましたが以外とポジティブなエンドになっていてそこがいいなと思いました。
by かれっこ- 0
こんな
こんなん明らかに嘘、というかやばい誘いってわかるんじゃないの?って思うけど、実際同じシチュエーションになったら舞い上がってしまうのかな
by にゃるにゃ- 0
タイトルが面白そうだ試し読み。主人公のおばさんが女優を目指していくのかな?再現Vとかで需要がありそう。
by むーむ21- 0
せっかく努力して綺麗になったのに、綺麗になったせいで性格の方は悪くなってしまったのは残念な人ですね。
いつまでも綺麗でいたいと思うは大切ですけど、無理し過ぎずに出来る範囲が良いですね。by 凪.- 0
✨
こーゆー中途半端に綺麗(になったつもり)の人が一番厄介!年齢にしては綺麗やったとしても、そーでもないから!!若い子の方がいいに決まってる^_^
主人公はおばちゃん役いいと思うけどなー!by ゆきころにゃ- 0