みんなのレビューと感想「50代だけど女優デビューします! ~若づくり女のイタい勘違い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。まずまず

ですかね。たいして凄く面白いわけでもないけど、ドンドン読んでしまいましたね。(笑)

面白そう

画が見やすくてすきです。美魔女?はあまりすきではないけど、努力して自信がつくのはよいことですよね。続けてみようかと思います。

なかなか面白い

年相応なのに勘違いしてるのが面白い。なかなか、年取って自信満々な人なんかいないのに。自信満々で面白かった

耳がいたい

無料試し読みで読みました。まださわりだけですが、美魔女じゃない方が自分と重なって、何だか応援したくなります。続きが楽しみです。

こう言うひといる

インスタグラムとかにこういう勘違いしてる女のひといてるー!と思いながら読みました。現実的にはいないと思いますが
    近しい人はいそう。

50代になっても自分を綺麗に見せたいと思う気持ちはとても良いと思いました!
    話の内容としてはちょっと現実離れしているなぁと思いましたが、面白く読めました。

努力はいいことだと思うけど

たしかにいくつになっても努力して夢を抱くのほ良いことだと思いますが、上から目線なのがね、、

若い女に負けて、悲しんで、でもそこからなんとか立ち上がり裕福になり見た目も美しくなったけど、、心が悲しい。

人の気持ちをわからないイタイおばさんになってしまってはね、、

嫌な女

美魔女だかなんだか知らないけど結局は旦那に捨てられたおばさんでしかないと思います。美容だのやる前に性格直しとき

一話二話三話と読みました。一話目二話目は思ってたより良い話だと思いました。けれど三話目はちょっとな…子供を棄てて再婚したところで幸福にはなれないんじゃないかな。

レディコミ大好きでこの人のお話はいつも面白いので買ってます。今回もたのしかったです。また新作たのしみだなあ