yamitaroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 5件
評価1 レビュー 0件

中山秀征!

のイメージしかなくて、当時は楽しく観てた。
    絵が男性マンかなので(当たり前だけど)、ここで見つけて、うーんと、悩んだんだけど、グロくもないし、ちんちくりん(失礼)の総長がたまにやたらかっこ良く見える不思議(笑)
    無料なのがとってもお得感があって、毎日見ています。
    ドラマではこれ誰だったかなーと考えるのですが思い出せない(笑)

無料分だけ読んだ

無料分だけですが、夫婦とも魅力的(気になる?人柄)じゃなかったので続きは気になるはなるけど、買ってまではいっかーと言う感じです。
    モラハラもなんだろうけど、この奥さんはメンタル?性格?にも難ありだよなあ。
    ダンナさんも、イライラを助長してくれそうな人だけど。

自分をいつまでも自覚できない人

素敵な歳のとりかたしてる人もいるけど、いつまでも『若い頃のキレイだった自分』のままの人はいる。50には50のキレイさ素敵さが欲しいもんだ。この人は見た目も生活レベルも中途半端で一番イタイ人かもしれない。

面白い!

ネット上で見たことあって面白かったので読んでみました。
    実際にこの見た目の人たちとあったらやはりひいてしまうだろうなぁ・・・と思いますが、登場人物がみんないい人で、楽しく読めるマンガです!

だんだんわからなくなってきた

最初は面白く読んでたんだけど、本田さんもさばさばと言うか自分ありきって感じで途中から苦手になりました。
    退職まで読みましたが、このあと課金してまで読むかは・・・

途中まではよかったかな

途中までは、痩せる女性の執着する理由やメチャクチャな行動も一貫があってよかったのですが、後半になるにつれてだんだんわけわからなくなりました。

毒母?

毒母っていうより、代理ミュンヘンに近い、精神疾患に思える。これから進んでいったら毒母な面が出てくるんだろうか。

無料分だけ読みました

方言がリアルすぎて意味がわかりにくい。
    絵柄も好みではないので、無料分だけ読んで終わります。