みんなのレビューと感想「真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。ハズレなし。ハイスペックな男性と恋する、女性の理想だと思う。
さて、ヒロインはどちらを選ぶのか。ドキドキしながら読みますby ぽんぽんジャン- 0
2人も同時に現れて予想外だけどおいしすぎるシチュエーション!最後はどっちを、選ぶのかな。続き読んでみたい!
by 匿名希望31- 0
最高です💕
作者が好きで読み始めましたが、とてもいいお話しで最高です。結婚だけが幸せではないけど、早く結婚したい美由さんと軽いだけの日夏さん。合わないかと思っていたけど、実はそれには理由があって…
いいお話しでした。by れいちゃんママ- 1
始まったばかり、これからですよ美由さん
真面目にルールに則り仕事をして8年。30才を迎え、婚活することにした美由は、親友の既婚者涼子に相談。とにかく男性と経験をしなさい!と言われ、他部署との合同の歓迎会で日夏健人と飲み、そのまま。。初めての経験に♡が、日夏さんはセフレ感覚の様。さぁ真面目女子の婚活一緒に楽しみます。
by MariAちゃん- 0
作者さん買い
「愛の鉄人」が好きで、ちょこっと無料分読むつもりが、課金して最後まで読破しちゃう位、続きが気になって面白かったです。
ヒロインが真面目で、素直で、凄く好き♡
ヒーローの秘密もラストに分かり、そっか〜、ヒロインが受けとめてくれて良かった〜!!と、満足しました。by YUKIカナ- 0
決まってるでしょ。
最後にそういう関係って言われて落ち込んでたけど、それは決まってるでしょ。飲んだ勢いというか、気持ちは体とは別なんだな
by わいY- 0
良いと思う
作家さん買いだから平等じゃないかもだけど、エロ要素バッチリあるし、絵もキレイだし私は好きかな。男性女性どちらもキレイに描かれてると思う。
by アゲハ35- 0
ん?
なんか違うぞ❗真面目な女子が二股かけておまけに好きかどうかわからないままエッチするとは‥‥単に嫌な女です
by Hiromiro- 0
ウーン?
まだ途中ですがヒロインある意味二股?オドシもあるけど本気で拒否できるはず…なので続き購入迷ってます。ただヒロインの親友の婚活スゴすぎで笑えました(笑)
by マドンナリリー- 0
作者さんが好きです
毎回、作者さん買い。出てくるだいたいの男キャラが強引、チャラい、心の闇を抱えてる。ただ個人的にはそれが良いです!ストーリーに時代の流れをいれてくるのもイイ(笑)今回はいつもより少し重めのテーマ?でしたがハッピーエンドでスッキリ。
by アリぺー- 0