sobamiさんの投稿一覧

美しく面白い三角関係

絵も可愛くてカッコいいし、こんな三角関係誰もが一度は憧れるやつですよね〰️。タイプの違ういけめんが取り合いしてくれるんですもん萌えますとも。笑っ 芸能ってとこもいい!目立たないと思ってた男の子が実は的なありきたりなんだけどキュン!お腹の下からもっともっとみたーいって興奮しちゃいました。笑っ

本のタイトル通り~

本のタイトルが面白くて目に止まりました。
    主人公の優しさ前向きさに元気をもらえる作品です。
    当たり前のような事は当たり前ではないこと、
    努力が無駄ではないこと、全ての人に理解し受け入れてもらう必要はないこと。生きにくい世の中なので読まれた方は心が楽になるのではないでしょうか。。。

めちゃめちゃ面白い可愛い

こんな双子最高!ちょっと憧れます。面白くて一気に読んじゃいました。もっともっと続き見たかったです。絵も可愛いし、タイプ別イケメン!もっと双子ちゃんたちの家族とか友達とか出てきてもよかったかな~。でも面白かったです♥️

きゅんきゅんしました♥️

久々にきゅんきゅんしました。ありきたりな内容なのかもしれませんが面白くて一気に読んでしまいました。大人になり落ちつきはじめた私達にもピュアさを思い出させてくれました。

アハハ

シュールで面白い
    一気に引き込まれましたw何て言えばいいのか…
    コナンくんを見てた時の感覚に似てる。のめり込んであぁ!なるほどスッキリみたいな。それでいていい話。読んだあとの後味がいい!

こんな気持ち懐かしい

映画もあるけどやっぱり漫画の方が私は好きです。この世代の頃の真っ直ぐな恋心が綺麗に描かれていて色んな事を思い出して甘酸っぱい気持ちに引き戻されました。絵も可愛くて好きです。

あったかい

キャラ別イケメンにきゅんきゅんしました♥️
    あったかい内容で恋愛だけでなく、人間的な成長部分にジーンとしました。謎なあしながおじさんの存在も気になるし早く続きがみたいです。

いい!

世代を感じたらすいません!笑っ。安達祐実のドラマを思い出すかのような演技スイッチで別人になる感じにワクワクしました!特に美人じゃない設定が何故かいい。笑

一度は憧れるアイドルとの。。。

きたー!って感じで夢中になって読んでました。
    いくつになっても憧れのシチュエーション♥️
    絵も綺麗で内容も読みやすく大好きです。

ほんわか

こんなこと自分に起きたらなぁと隣に住人を意識してみたり。笑。読んでいると自分も癒されてました~。しかし本当何者で理由はなぜ?早く知りたーい!