みんなのレビューと感想「真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。」(ネタバレ非表示)

面白いです。長過ぎず、短すぎずで、ちょうど良いと思います。しかし、どれも、イマイチ話の展開が、変わりばえしないのが、やや残念です。

真面目な女が2人の男と即エッチしてどっちがいいか悩んでるって、真面目って?って思ったけど、作者さんの作品好きなので面白かったです。今回もハイスペイケメンかっこよかった。

by mrc mrc

昔から絵が好きでシリーズ見てます。
    今回も3話しか無料じゃないので続きが気になって課金しようかと思ってます。

必死!

必死さが伝わる作品ですね。ただ、少しテンポが悪かったりして、もう少しドキドキする展開なら良かったなー!と思います。

頑張れー

としか言いようがないです。目的がはっきりしてるならモタモタしてられないし、どんな形から入っても別に大人なんだしいいんじゃないのかな?と思います。

日夏さんがいい。
    初めての婚活で、安永さんみたいなハイスペックな人と当たってカップル成立なんて。
    でも、日夏さんがいい。
    遊び人で、結婚は考えないと自ら言い切るが、それは彼の優しさ。
    やっぱり日夏さん。

毎日無料連載で3話まで読みました!
    もうちょっと読みたい!
    続きが気になる!
    ハイスペックさんとはどうなるのか!

by Nasuco

笑。

あるある!女子会でとにかくピー!してみました会話。現実はこんなに素敵じゃないようですが夢見てもいいのかななんて気持ちになりました。

by sobami

とりあえず、寝てみろって発想はすごいけれども。真面目な主人公が、友達のアドバイスを受けて
    どーなっていくのか気になります。

真面目ヒロインがふたりの男の人と寝ることには抵抗があったけど、最終的に本当の愛に気付いて、日夏さんとステキなハッピーエンドになり良かったです!