みんなのレビューと感想「影の宮廷魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い~!
甘ちゃんの王女さまと、万能魔術を駆使する主人公の組み合わせがブラボーです!戦略の裏の裏をかき、味方さえも利用しての勝利をもぎ取る策略が見ごたえありです。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いですが、主人公が現れ魔法を使えば上手くいくみたいな流れが勿体ないです。
あらゆる知識を身につけた主人公なので、もっと発揮してるのを見たいです!by kotonennen- 0
無料の12話まで読みました。
12話だとまだまだ序盤ですね。
絵がそんなに好みじゃないので、無料分で終わりかなぁ。by *花乃*- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
面白いです
やる気なしでも能力はチートこういう脳ある鷹は爪隠すタイプの主人公良いですね
でも何だかんだ言って情に熱いから人のために頑張る。
自分は主人公に助力を頼むのに王女のヒロインが文字通り一肌脱ぐシーンが
一切のためらいなく行動した王女に強い意志を感じて印象に残ってますby ショウ 1983- 0
歴史すき?にはいいかもね。空想すきとかにはいいのかな?リアルさがないからいまいち。作り話すぎるのよねーRPGすきなひととか?にはむいてる
by あかさたなはまややなは- 0
好きだな
現実逃避が目的のマンガ読書では、ファンタジー作品を好んで読みます。ファンタジーとして良い作品です。ファンタジー作品経験値が高い読者がおすすめします。
by 睡眠の質- 1
魔術師の司書
魔術師なのに司書で、いきなり激戦地へ左遷(?)。
これから面白くなりそうですね。
転生漫画とは一味違った異世界学を見せてもらいましょう。by けぷら- 1
給料泥棒と自らを表する主人公。けれども実は、なかなかの軍師。王女さまとこれからどんな冒険が始まるのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
面白そう
無料で数話読みましたが本の知識を活かして、王国の危機を救う図書館で働く司書の主人公に第四王女のヒロイン。この2人がどう困難に立ち向かうのか面白そう
by ジョーです!- 1