みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)

ヲタク且つ

腐属性の方だとなお一層楽しめる作品かとw
    ただ…ヲタクっぷりが凄いので、地雷が夢展開ってのは私には理解出来ませんが。
    乙女ゲーって、あくまでヒロイン目線、ヒロイン至上主義だから、悪役令嬢って言われてても、礼節を重んじて注意しただけでも相手の好感度であっさり悪役にされたりしてるよね、確かに。最近こそやってないけど昔はボチボチやりこんではいたが…ヒロインが可愛いとは自分は思えてなかったあたり、無邪気ではなく無礼に見えてたんだろうな、ヒロインの態度が。

悪役令嬢逞しい

悪役令嬢が聖女と戦い、そして31話では危険な香りのする王子と婚約者が戦うという流れ。ヲタ女子が学友とヲタ話で盛り上がりながらも、推しの幸せを1番に願ってる。だからこそ最推しの婚約者の為に戦える。聖女が面会を求めてるのが気になる…先のこと教えてくれるなら良いけど、かき乱すだけならやめてほしい💦

ヲタク度が高い

絵もきれいで好きですが、試しに読んだら続きが気になって途中から最後まで購入しました!まだ最押しの王子様がどのくらい主人公を好きになるのかわからないので、メチャクチャ溺愛してくれないかなぁと思ってます。
    早く続きを読みたいです。

ハッピーエンドではなかったのですか。

やっとマリナの持つ聖剣を破壊して六聖をなくし、シナリオを覆して、レティーシィアはリヒト様と幸せになったと思ったのに、またシナリオがループするのでしょうか。やめて欲しいです。

推し愛!素敵。

主人公は、推しキャラの婚約者の悪役令嬢。推しとヒロインをくっつけようと考えるけど、ヒロインの中身はヤンキーギャル風?礼儀知らずのヒロインに引きました。オーソドックスな話だけど、面白いです。

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

ヒロインのオタクっぷりが良いです!面白い!リヒト王子の思いがなかなか響いてないところも面白いです!ヒロインにはオタ活頑張ってもらいたいです!

面白いです!

このタイプの漫画はあまり読まないのですが
    お試し読みして続きが気になり購入。
    なんだかんだハマってしまいました!
    早く続きが観たいしこれからの2人の関係が
    気になる!

by Yun.

面白い!!

まさかの現世の腐女子が推しの元へ転生するという新しいパターンでした。推しんどい。ストーリーとは別に強火ヲタなエピソードが入っていてニヤニヤしながら読んでしまいました!

私も推しがいるため、レティーツィア(主人公)に感情移入しやすくとても読みやすい作品です!

主人公がキュン死にしてしまう部分とか共感しかなくて毎回更新されるのが楽しみです✨

推しを愛でたい

異世界ものだけど推しを愛でたいなんて、なかなかなかったストーリー。オタクの仲間も見つかって楽しそうだけど、王子を極端に避けすぎでは?

by nono227