みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど、なんだろう、読みにくかったです。
絵も文字もごちゃごちゃしてるせいかな?
漫画よりドラマにしたらいいかなと思いました。by なんですって-
ハイエ探偵〜
ハイエ探偵を始め周りの方々も、とても変わった人達なのにどこか憎めないキュートな方々ばかりですぐに引き込まれてしまいました。素敵です。
by スイスイすぅちゃん-
今、とりあえず作家さんの話を読み終えたところです。
相続専門、元弁護士。さらに元医大生、科捜研とキャラ設定が面白いです。テンポもいいし。
まあ、ワインが何かの伏線かなぁ、と思ったら全然違ってたのが個人的に残念でした。by ハリ針ハリー-
絵はミステリという勿れと多分一緒ですよね。
ストーリーはすごく面白くて次が気になってしまう感じですが、課金が90ポイントって結構だな…と思ってしまいます。by 萌木-
クセつよいね
だいぶキャラ強めにしてますね。胡散臭くて怪しくて頼りなさげな感じ。でも知識がないと騙されたことにも気づかないって怖いな
by Cano-
相続は大変だあ
遺産相続は揉めないようにしないとですよね。対策をしても我儘通すのごいるとひっくり返るし。法規的に有効な遺言書をお勧めしますね
まあまあかな
絵は好きなんですが、借金だらけなのに付いてきてくれるチームがあったり、そのチームの各メンバーはお金に困っていないなど。なんかそこは凝るところなのかな?と、疑問に思う点がいくつもあって、あまり好みではありませんでした。
by ペントラ-
そーぞくを、調査し、探偵する
設定は、申し分なく面白い
ハイエナナオせんせー
ツッこまずには、
おられませーん
絵も上手いしby 櫻 飛鳥ひらひらり-
評価通り星3つです。好きなジャンルですが私はたまにあるコミカル描写が苦手でした。
だけど、無料で毎日の暇つぶしに読めるのはありがたいです。by ややととさん-
続きは気になる。
暇つぶしで読み始めましたが、面白いのか?と言われればなんとも。ただテンポはありキャラ特も濃いので飽きはしない作品だと。なのでなんとなく読む
by BAE-