みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 タイトルがきになっていたのとレビュー評価が高いのでよんでみました。とても面白いとおもいます。今後も期待しています。 by ahj**-%-

0 0

4.0 無題最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。 by タマリンタマリン-

0 0

4.0 ポイントの高さで☆マイナス。話の内容やテンポの良さは面白いです。遺産相続ってとにかく分かりにくいけど、知らないままでは色々損をすることもままある話なので、なかなかに勉強になるような気がします。 by yamanen-

0 0

4.0 小説家の先生の遺言書のお話を読みました。いろいろと目論む娘たちや秘書をギャフンと言わせて、ハイエ先生さすがだなと思いました。 by はらぺこきりん-

0 0

4.0 続きが気になる面白い話だった。続きがきになって読み進めてしまう。背景の描写がわかりやすいが、本当にこんな話あるのかなあとおもうこともあり。 by まるR-

0 0

4.0 面白い作品です。ついつい読み進めてしまう。相続の勉強にもなり、知識が結構つきました。読み進めたいと思います。 by めいろんさん-

0 0

4.0 面白い相続にまつわるあれこれ…お勉強になりました。
 キャラもみんないい味出してます。課金して一気に読みました。by うししまる-

0 0

4.0 無料分まで読みました!
 事務所のメンバーも個性豊かで、中々面白いと思います✨
 ただ、ポイントが高い回がボチボチあるみたいで💦ページ数が多いんですかねぇ。購入するかは悩み中です。by 丸ゆき-

0 0

4.0 ミステリー調でどんでん返しもあって面白いと思います。絵柄がちょっと雑に見えてしまうのは作者の作風だと思いますが、個人的にはもう少し丁寧な感じが好み。 by Yamane-

0 0

4.0 絵はあまり好きじゃないけど…
 ストーリーは、ケイゾクやSPECの脚本を手掛けてる方だけあって面白い

相続トラブル専門の探偵・灰江は一見頼りなさそうだけど実は切れ者
 コーヒー豆をそのまま食べる(覚醒のためか集中のためか…)ちょっと変わり者

遺言は故人の最後の遺志 という言葉が印象的by 青人-

1 1