みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 相続の数だけ事件がある、と本当にそうだなと思います。今後もどんな事件が繰り広げられるのか楽しみに読みたいと思います。 by 犬も猫も好き-

0 0

4.0 探偵もの大好き相続にはいつも事件性があったり、
 人の欲がさらされる時。
 これらを単純に解決するのではなく、
 人を食ったような探偵が紐解くことで
 解決に導いています。
 おもしろいです。by 北の嵐-

0 0

5.0 そうぞくたんてい最初、ドラマ化もするし
 無料分もあるし、軽い気持ちで読んだら
 なにこれ面白い!

人間の心理と法律を上手に利用している〜
 仲間たちも愉快な方々で大活躍。

どうして探偵になったのか?とか
 読み進めたいと思う漫画です。by Victoria&-

0 0

3.0 絵はミステリという勿れと多分一緒ですよね。
 ストーリーはすごく面白くて次が気になってしまう感じですが、課金が90ポイントって結構だな…と思ってしまいます。by 萌木-

0 0

5.0 楽しく読んでいます。謎解きとかミステリーものは、大好きなのですが、どろどろした話が嫌いです。この作品は、コミカルでさっぱりしていて、後味も良く、気持ちよく読めました。少々お間抜けなのが笑えます。 by アンパンマンのママ-

0 0

3.0 クセつよいねだいぶキャラ強めにしてますね。胡散臭くて怪しくて頼りなさげな感じ。でも知識がないと騙されたことにも気づかないって怖いな by Cano-

0 0

3.0 相続は大変だあ遺産相続は揉めないようにしないとですよね。対策をしても我儘通すのごいるとひっくり返るし。法規的に有効な遺言書をお勧めしますね -

0 0

4.0 グッド設定や展開はありがちですが、絵がきれい(読むのに違和感、嫌悪感がない)で登場人物のキャラがたってるし「続きを読みたい!」と思わせる構成です。 by しんちも聖人-

0 0

5.0 8話まで無料で読みました。
 魅力的なキャラクター達、依頼内容?事件?も興味深くて、勉強にもなりました。by 小さな頃から-

0 0

5.0 面白いですドラマが始まるとのことでこちらを読んでみましたが とても面白かった作品でした。
 話の展開がスムーズなので見やすいし、主人公のキャラクターもいい 味が出てると思いました。by 涼しい飲み物-