みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は物凄く面白い
漫画の内容はとっても面白くて次々と読みたくなる内容です。
ですが、肝心の結末がなんの伏線も、周囲の人々の過去も回収しないままバタバタと駆け抜けてしまいます。
おそらく急に完結させないといけない状態に陥ってしまったのだと考えられます。
結末無しで考えたら満点の漫画です。by ongrmgmg-
ミステリーとなんとか何処かで読んだ様な話…でもやっぱり面白いです。主人公ハイエ先生のひょうひょうとした謎多き感じが続き読みたくなります。
by てぷん-
ポイント高すぎる
最後にスカッと系の話です。
家族間のドロドロから始まり、法律用語を紹介しつつ。最後はお決まりの〇〇裁きと思いきや!
面白いですが、1話50ポイントの内容かと。。by ヒラヒラ1905-
つうかいではあるけど、この人に何の得があるのだろう?と思いながら読んでしまいました。元医大生の助手のテンションも苦手です。
by まっつゃ-
相続問題はねー
他人事なら楽しいよね
血縁の争い
知識も得れるし
いい作品
主人公が法を破るのがチョットだけどby びーがぶ-
探偵ものにもいろいろあるけど、この漫画は絵も話もうまくて面白いです。そのまま小説でも行けそうな感じです。
by hlkkj-
面白いのに…。
面白いと思います。
でもポイント高すぎです。
私は読みたいと思うと課金して読んでしまうほうなのですが、90ptや100ptは、さすがに考えてしまいます。
CMで「〇〇は〇〇話無料!」と、お得さを歌ってるなら、高めのpt設定は辞めてほしいです。
すごく残念。by 柚栗山豆太郎-
異色の経歴をもつ不思議な人達が集まった、あまり儲からなさそうな探偵社。
しかし、予想以上に良い仕事をしてくれています。by マルネエ-
試し読みだけですが
とっても面白そうだし興味もありますが、単価が高いですねー。もう少しお手頃ならば、是非読んでみたい題材ですが。ポイントに余裕があればなー。
by pero4611-
今風
最近、この手のタッチのイラストが多い気がするのは気のせいか?個人的に好きなタッチだから良いけど、思考が似てきてる?
by ヤマト1028-