みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相続探偵

優秀な人はこうだ

優秀な、ダラケ人間。好きです。こうゆう人。
    出来るひとほど、見栄えにこだわらないんだな。本質なんだな。

by Jassy

ワクワク感!

主人公のゆる~い感じが好きだね。
    また出てくるキャストもみんな個性あって退屈しないな。
    久しぶりに続編を観たいと思いました!

無料分だけ読みました。
    とてもおもしろかったです。
    絵はまぁ好みではありませんが、気になりません。ストーリーがおもしろくて、ひきこまれます。

評価通り星3つです。好きなジャンルですが私はたまにあるコミカル描写が苦手でした。
    だけど、無料で毎日の暇つぶしに読めるのはありがたいです。

面白いです!

相続って普段縁が無いけど、家族がいれば、かならず通る道だから、いろいろ勉強になります。人間、お金が絡むと性格変わるから(笑)

西荻弓絵さんが好きで、読んでみようと思いました。内容は推理ものだけど、ライトめです。グロいところとかはなくてさくさく読みやすいです。
    複雑で重めなものがお好きな方はちがうかも。

すぐ実写化しそうですね

無料で読み切ってしまいました。丁度続きが気になるところで終わっているのがみそですね。さてさてどうしようかとお悩み中。

by nooooo

面白いー!
    主人公のハイエナさん笑もだけど、タッグを組むまわりの人たちが個性的でかつ専門的職人で解決スッキリです
    ビンボー事務所ってのがこの手のテッパンだけど、確かにこんなに解決してんのにお金貰わないならやっていけないよね笑

続きは気になる。

暇つぶしで読み始めましたが、面白いのか?と言われればなんとも。ただテンポはありキャラ特も濃いので飽きはしない作品だと。なのでなんとなく読む

by BAE

無料分まで読みました

相続探偵、そのタイトル通りの内容ですね。筋が通らない遺産分割で誰かや故人が泣くのを止める、そんな探偵のお話です。

勉強になるし画力も迫力があるし、続きを読みたいきもちはあるのでキープ登録しておきます。

by nagonta