【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(4ページ目)
天然かなぁ~
ヒロインが天然?素直に信じすぎて、自分の思っていることに真っ直ぐなのはイイけど!
これって、現実社会でないから、キレイに描かれているんだなぁと思うとポイントが伸び悩むby ヒザイタ- 0
胸キュン
絵がとてもキレイです!
胸キュンが止まらないです。
今後の展開が楽しみ!
続きが気になりますー!
毎回ドキドキです。by マンガ三昧- 0
以前、他の所で読んでいてここで見つけたのでまた読ませてもらってます。絵が本当にキレイでどんどん惹き込まれて課金してしまいます笑
by きゃらめる103- 0
容姿と行動がイケメン過ぎる!!!
甘々でドキドキするじゃないですか~!
どんな汚い手を使ってでも?許す!by きゃべつー- 0
ヒーローにすごく色気ありますが、ヒロインがちょっと子供っぽくてアンバランス?
ストーリーはザ・漫画なとんでも展開ですが、おもしろいです。by きゅう22- 0
海外の知らない土地で、ヤクザさんと初めてのエッチする状況がすごい笑
そんな始まりだったから、余計に続きが楽しみになって読んでいます。絵もキレイ。by メイチー- 0
強引過ぎて引きました。これはレ-プの世界でしょう。ヒロインもかっこいいと思えず、ヒーローも可愛いと思えず、課金なし。
by BJJZM- 0
某漫画作品を思い出させるストーリーで絵も少〜し似てるようなタッチですね。ただ、そこはTLものなのでより一層エッチな場面は激しいかな(笑)そしてヒロインに思いを寄せる幼なじみは警察官という三角関係。そもそもヒロインをどこで知り合ったかのエピソードが展開するのかな。課金するかは迷い中です。
by スパイスレモン- 0
やくざの若頭が、カッコいいですね~‼️なんか、前から知り合いだった感じがしますよね。幼なじみの、警察官も好きそうで三角関係にならないか心配です。
by ミニたま- 0
ヤクザの若頭に溺愛される主人公。前から主人公を知ってるみたいだけどどんな出会いだったんだろう。まだ理由はわかりませんが無料分は読みたいと思います。
by てゎ- 0