【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤクザものが好きで読んでみました。
ヤクザが美化されてる感じとキャラクターのキラキラ感に違和感ありで離脱です。by にゃーここ- 0
海外行くとヤクザに会いがち。
初海外旅行の凪沙は、これまたちゃんとありがちなイケメンのヤクザの漣さんに会います。
パーティでパートナー役をやって欲しいと頼まれ何とかやり通します。
そして唐突に、処女もらってください発言。
当然、もらう漣さん。
何で?流れがよく分からないです。
こんなに都合よく海外に日本のヤクザさんがいるのでしょうか?
日本でもなかなか会わないと思うから、日本にいる設定のヤクザものは、一応かもしれないと思いつつ読めるのですが。
とにかく、2人が日本できっと良い方にどうにかなるのでしょう。by ミルミル0129- 0
若頭とはどこで過去に会ってるんだろう。その辺も気になります。会社事買い取っちゃうとは流石です!凪沙さんとどちらが勝つのか楽しみです!二人のラブラブもっとみたいです!
by まめたろう9- 0
イケメン過ぎる
ヤクザと言えど、あんな美しいメンズだったら落ちてしまうのも無理はないって思う。ヒロインの可愛さ作画も好みです。
by あんずのココロ- 0
ドキドキが怖さでマシマシ?
純愛なんだけど、ヤクザの若頭ということや、エロさもサディスティックなとこで。恋のドキドキがマシマシな感じで、ついつい一気読みです。
幼馴染は警察でイケメンなのもドキドキです。by mかも- 0
絵がかわいい
主人公の女の子のイラストがとても可愛くて、最初のドレスのところもとても綺麗で読み進めるのが楽しかった。
by わおわおパンダ- 0
女の子可愛くて綺麗
主人公のビジュアル凄く好み^^
男性の方は髪を下ろしている方が好きです。
どこで出会っていたのか今のところ不明だけど楽しみby 楽しく- 0
たまたま表紙絵が目について読み始めました。絵が綺麗で、見やすいし、レディーファーストなヤクザさん。主人公が26歳に見えないのがちょっと残念。
by 紫蘇ジュース- 0
絵が綺麗、可愛い😍
ヤクザ物は好きで結構見るけどこれはキュンキュンするしエロイしどんどん読んでしまった。
でもだんだんエロイシーンが雑になってるのが残念かな。by にゃ⭐︎- 0
漣さんかっこいい
ナチュラル系私服で現れた漣さんやばい‼︎ 一途な極道なの好感しかない。大ちゃんもいい男だけどやっぱりグイっといかなきゃ取られちゃうよね
by キムチピザ- 0