みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

表情がない

キラキラしててイラストとしては綺麗なんですが、ずっとキメ顔男と口半開きポカン顔女子の連続…厚化粧のお面に見えてきました
    そういうキャラとはいえ芝居がかった口調も相まって気持ちが汲み取れないから、相手を好きって気持ちに説得力がない
    絵はラメ盛りの力技、ストーリーも独り善がりで共感できませんでした

可愛い、カッコいい、エロい。

たまたま他のアプリで見つけて気になって、めちゃコミにあったので読み進めたところ…いや、カッコいい!そして抱き方エロ…!
    よくあるヤクザの若頭がカタギの子を好きになっちゃう系のお話です。そして強引系男子です。強引なのにレディーファーストな感じが最高でした。
    さぁ、じっくり愛でましょうか、というタイトル、そのまんまです!!
    強引系のカッコ良くて優しい男子が好きな人はぜひ読んでほしい!
    女の子も感じてる時気持ち良さそうで可愛いです。

by 砂夜

とある作品に似てますが大丈夫なのでしょうか?微妙っちゃ微妙だけど設定が似てる様な気が。やくざの若頭に愛されると言う主人公、主人公の幼馴染み?が、警察官と言う点。マカオで・・と言う点。んー、大丈夫なのかなぁ?

うっとり

蒼士さんがカッコ良すぎて、どんどん読み進め、配信分迄一気読みでした。ヤクザのお話は好きで他にも読んでましたが、終始綺麗な言葉遣いで、それは凪沙ちゃんに良く思われたいからきてて…両思い西なっても変わらずなトコもキュンです。ヤクザの服装も凪沙ちゃんに合わせたラフな感じも全てカッコ良すぎて…凪沙ちゃんに言われる言葉にキュンとする表情も、それを下手に出さずスマートに表すのがまた最高。抱き合うシーンでも凪沙ちゃんにを溺愛しててリアルでもこんな抱かれ方したら即落ちます。早く凪沙ちゃんのバースデーお祝い読みたいです!

よくある借金のかたにどうこうというお話ではなく裏路地で助けられて一途に想いを寄せる若頭の蒼士さんと困っている人をほっとけない真面目でうぶな凪沙ちゃんのお話です。蒼士さんがとても丁寧に凪沙ちゃんに接していて、オラオラ系とは違います。(ヤ○ザのお話ですけどね)
    幼なじみが警察官の大ちゃん。ちょっと切なくなりそうな…
    凛とした凪沙ちゃんも素敵。
    とても楽しみな作品です。
    コンスタンスに配信お願いします。

溺愛だぁ💖✨

漣さんは、インテリやくざみたい。
    なぎさのお財布を事も無げに、然り気無く取り戻していたり、社長業までこなす。言葉遣いも丁寧で、態度も紳士的。きっと所作もスマートなんでしょうね✨
    何故、なぎさに拘るのか、しかも、なぎさを以前から知っている様だし?
    その辺がこれから明らかになるのかな?
    幼馴染み警察官の大ちゃんもイケメンだし(実は、警察官大好物です)
    極道のお話は、本当に面白い✨
    これから、なぎさと漣さんがどうなっていくのか、そこにどう云う風に大ちゃんが関わって?割り込んで?いくのか、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙏

極道ものは大好きです

極道ものは大好きなので他にも色々読みましたが、蒼士さんは(今のところ)紳士な感じですよね。他のヤクザさんはかなり強引で設定に無理がありすぎる気もしますが、こんなに紳士的に求められたら女性として羨ましいなと思います。
    他の作者さんの漫画に設定が似ているとご指摘のレビューがありましたが、極道ものに限らず似た設定の漫画はたくさんありますのでそこまで気にならないかなと。
    これから幼馴染の大ちゃんがどう出てくるか…蒼士さんはどう応えるのか、楽しみです。
    絵はキレイですが、お顔や体のバランスが変わることがあるのでそこは残念に思います。

他の方のレビューを見ました。確かに他の作品と近しい設定ではありました。そちらの作品は全話愛読してます。近しい点はいくつかあります。他の方のレビューは気にせず、一作品として読みたいと思います。こちらの作品は、私はまずは絵が綺麗で私好みだったので興味を持ちました。お試しで読んだだけですが設定も面白そうだと感じました。続きが気になりますので、読み続けます‼︎

絵が綺麗(๑>◡<๑)

溺愛されて、ヤクザに恋しちゃう女の子☆

前に同じようなの見た気がして、作者さん確認したけど、違いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

内容も絵の感じも似てると思ったんだけど。。。

漫画ではよくあるパターンなのでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾どちらかが真似てる⁇

ヒロイン可愛いけど、普通は窃盗にあった後に、助けてあげると言われても信用できないでしょ。。。

いくらイケメンでもヤクザにはついて行かないし。。。なぁんて、思ったりしながら、ついつい読んでいます(๑>◡<๑)

絵がすごく好みで綺麗だし、溺愛もの大好きなので☆

これからどう進んでいくのか気になります(о´∀`о)

他の方のレビューに近しい作品があるとありましたが、私はその作品を知らないので、絵が好きで読んで行きましたが、ヤクザがきれいに描かれすぎ。。。
    漫画の世界だからと思っても、刺青の絵を見るたびに引っかかってしまって…
    主人公の気持ちがどのように変わっていくのか、漣蒼士は何故これほどまでになぎさに執着するのか、気になるところではありますが今後、課金してまで見るかどうかは未定です!