【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(2ページ目)

どっちもイイ男❤なだけに自分だったら迷うわ~(笑)
    可愛い系とカッコいい系、ホント悩ましい・・・
    でも、ヒロインは翔太くんで良かった❤
    欲を言えば、翔太くんと付き合ってからのが見たかった。
    少しだけ物足りなさを感じました。

もう、一気に読んでしまった!最高でした。
    こんなにハイスペックな2人に惚れられて羨ましい限りで、自分なら選べないって思ったけど、最終的にはそっちかぁ〜って納得したり。
    かなり大好きな展開でした!

王道鉄板。高スペックのイケメン二人に熱愛される…自分に自信のないヒロイン。寡黙でクールな上司と陽気で明るい年下同僚。羨ま設定てんこ盛り。最後上司で終わると思ってたのが見事に外れた。

バランス良くて

10話無理だったから読んでたら、絵がタイプだったのと何か好きな感じの話だったから結局完結まで。全30話だったから、サッと読めちゃって。ヒロインには、翔太のが合ってるし良かったと思う。

絵が可愛い

まだ途中読みですが、王道の少女漫喫かなぁと思います。が、やっぱりイケメン2人に想われるっていうのは憧れる!
    きっと上司の方を選ぶんだろうなぁと思うので、年下イケメンを応援しつつ、続きを楽しもうと思います。

王道ストーリーだけど、絵が可愛くて楽しく読めました。上司の久野さんはクールだけど、ヒロインには優しい、後輩の翔太くんは人懐っこい感じだけどヒロインにグイグイ迫る!ヒロインが羨ましかったです。

OLの主人公はいつも後輩くんに食事に誘わらているけど断ってた。ある時残念していると仕事のアドバイスをもらいお礼に食事に誘うとそこからなんとなく意識するけど、そこに上司も加わりどっちとくっつくのか楽しみ

by 1098

迷う~

こんなイケメン二人に言い寄られたら迷っちゃうなぁ。どっちを選ぶのか?めっちゃ気になる。
    三角関係だけど結構爽やかに読み進められます!ラストが楽しみです。

イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
    どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
    完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。

おもしろーい

急にイケメン久野さん、しょうた君から好きってアピールされて…羨ましいなー笑笑
    2人のうちどちらかを選ぶことができない性格だけど、どちらかと結ばれてほしーな。