【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
ハラハラ
こんなことになったら、こわすぎる。でも、きになっちゃう内容で、はらはらしながらよんでます。おもしろくなってきた
by まこもなか- 0
どうなるんだろう
試し読みから入りました。
今後どうなっていくなか、予測できないストーリーです。
主人公が好きで、幸せを邪魔するような人は次々と消していくのですが二面性があって怖いです。by いいね~ぇ- 0
気になる
作品情報の愛を失った女は〜のところが妙にしっくり来るというか、納得出来て気になり読み始めました。というか今の自分と少し似た感じなので気になり、これから読んでいこうと思います。
by るかあいんな- 0
凄い題名
ドロドロ感満載?の様な題名に惹かれてつい立ち寄りました。
いきなりお金ばら撒きとかわざわざ反感買う態度はもう離婚希望者って感じですね。by ゆずこうた- 0
出だしから
旦那は冷たいしお金は放り投げるし浮気してるみたいだし…子供もいないなら離婚したらいいのに
1話のみなのでわからないですが冷めた相手にしがみ付く必要はないと思うそれでも好きでいられるものとも思えないしby ちゅるるてゃん- 0
まずタイトルが独特で秀逸。これだけで読み進めていく気分になれる。
ハイスペックイケメンと結婚を夢見るけど、本質は簡単には見抜けないよね。by ケセラ- 0
モラハラ夫
釣った魚に餌はやらないタイプの夫がフリンをし、主人公にはモラハラ三昧
主人公の幼なじみが水面下で復讐を実行していくお話で好きな人は好きだと思います。by kzmkzm- 0
^ - ^
ドキドキしながら、全話読みました!!花のトロさにもイライラさせられますが、コウくんも段々とストーカー度が増してきて、、続き早く読みたい!
最悪のオープニングでした。何がきっかけで彼があんな態度をとるようになったのか気になりますが、あんな態度をされたら一緒にいる意味ないですよね?なんかイライラしちゃったのでもう進めません。
by ハギマル- 0
楽しみ
いろいろな形の愛があって、何が正しいかは難しい。一線を超えている人ばかりで、どうなっていくのか楽しみです。
by ふみ2- 0