みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな社長
こんな社長がいて、しかもすきになってもらえたら最高。
幸せすぎてこれがいつまで続くのか…いつ捨てられるか…って心配になる気持ちもわかるby haiah- 0
まだ一話しか読んでないですが、絵がとても綺麗で好みです‼︎今後の話の展開はなんとなーく想像つきますが、絵ももっと見たいので続き読みたいです‼︎
by やややのや- 0
うむ
社長の、溺愛系の漫画です。無料の、とこしか読んでないので続きはわかりませんが、おそらく嫌だと言ってるうちに好きになっちゃうヤツかやー。
by まなまなまなみな- 0
いい感じです
ほんわかした雰囲気の中で、この作品が恋愛モードになるとどうなってゆくのかと思うと嬉しいです。社長と秘書って関係が、また、いいですね。
by himehinako- 0
うん
まだ読み始めたばかりなので、あまり内容がよくわかりませんが、社長のアプローチの仕方が何気なく気さくで好きです!
絵が可愛いです♡by BookOFF- 0
いい!
1話分の無料じゃあ少ないなぁと思ってたけど、いざ読んだら先が気になりすぎる。課金して読みたくなりました。
by あーしゃくん- 0
社長秘書
社長は、秘書を溺愛してしまい、なんとかこちらを振りかせたくて仕方ないんだけど、秘書は、普通の人がいいって‥
by シンデレラまん- 0
面白いかも。
そんな人に好かれて、幸せだね。
でも普通がいいって言うのもわかる。これからどうなるんだろうか?by ダイエットダイエット- 0
楽しい
読んでいて楽しくなってくる感じが良いなあ。この二人のこれからの展開にも期待したいけど、何かいろいろとありそうな気がする。
by pたqん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0