みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料話数のみしかよんでません。
川澄さんは何か家庭に事情があるのかな?
社長の告白にも今のところは動じない感じだし。これからシンデレラストーリーがはじまるのか、楽しみです。by ちびチビ太- 0
マンガ的、展開なストーリーでどんどん先がきになるやつです。すっかり沼です。また続きがよみたいです。。
by ララすけ- 0
続きが気になる
一体これはどう言う展開になるんだろー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ポイントがないので、ポイント追加したらまた続き読んでみたい!by エビシ好き- 0
社長が社員に手を出しちゃだめ
他の社員が仕事やりづらくなっちゃう。好きなら社外でみんなにばれないようにやって欲しいわ。みんなが気を使う
by ねぇ、ムーミン- 0
こんなにカッコいい主人公なら、本来申し分ないような気もします。二人がどうなっていくのか、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ- 0
さすが
秘書という独特な世界の中で、代表者に毎日求愛されるなんて、羨ましい限りなのに、、、
人は素直で信じる力が大事ですよね。by こうあい- 0
相手が誰であろうと、意見をズバズバ言える人はカッコいい!場面によっては言わない方がいいこともあるけど、それを考えていけば仕事も出きる人になれそう!
by スマートフォン- 0
んー
絵もね、ストーリーもね、個人的にはイマイチだったかなぁ。それぞれ好みがあるから好きな人は好きだろうな!
by ファイナル07- 0
よく聞くよね
シンデレラストーリーみたいな話はよく聞くけどね!最後にはハッピーエンドに収まるのよね!相思相愛になるに決まっているよね
by しょっちゃんさん- 0
無料分読みました(1話読了)
シンデレラストーリーっぽいけど、主人公は家庭の事情を抱えているのか、普通にやたらこだわっていて…今後、溺愛社長との関係がどうなっていくのか、気になります。
by あおくまくま- 0